[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Какое оружие купить на перм?

Какое оружие купить на перм?

Сообщений 11 страница 20 из 20

Опрос

Какое оружие купить на перм?
Ak74m

50% - 6
P90tr

33% - 4
Arctic Wolf

16% - 2
Голосов: 12; Проголосовали: 12

11

KALASH, почему именно P90TR? Ведь есть MP7 MOD, который лучше остальных SMG по всем показателям. Я как-то раз делал табличку - Permanent weapons (пушки в постоянное пользование) (там правда нет P90TR, но если его добавить, то он почти весь будет в красных цифрах)
К примеру у P90TR самая низкая портативность из всех популярных SMG и высокий разброс против MP7 MOD и UMP45, а преимуществ, кроме обоймы, никаких и не выделить.

Отредактировано Rezistance (11 мая, 2010г. 18:17:35)

0

12

P90 TR бодрейше раздаёт по головам на любых дистанциях. Use random!

А вообще, +1 к mp7 mod.

0

13

Rezistance написал(а):

KALASH, почему именно P90TR? Ведь есть MP7 MOD, который лучше остальных SMG по всем показателям. Я как-то раз делал табличку - Permanent weapons (пушки в постоянное пользование) (там правда нет P90TR, но если его добавить, то он почти весь будет в красных цифрах)К примеру у P90TR самая низкая портативность из всех популярных SMG и высокий разброс против MP7 MOD и UMP45, а преимуществ, кроме обоймы, никаких и не выделить.

Раньше был  фан MP7MOD, петуха за оружие не считал. один раз, когда оставалось 800 NX, купил  на день P90, вот с нее у меня получилось стрелять и забыл я про MP7 MOD. А после того как звук глушителя изменили то я вообще думать не буду.

0

14

Скажу, как обладатель двух перманентов: не покупайте перманентки. Лучше на пол года оружие купить за меньшую сумму. За это время пушка вам надоест и начнет пролеживать большую часть времени в инвентаре, мозоля глаза.

Если уж точно решил покупать оружие, то исходи из своих финансов: играешь редко - бери AK или P90, ибо их используешь чаще. Если играешь постоянно и денег всегда хватает на пару стволов - бери снайперку, т.к. они дороже стоят за GP.

Судя по твоему стилю ты рашер по большей части, поэтому советую P90.

+1

15

MedicineCake написал(а):

mp7 mod

слабая пуха

0

16

MedicineCake, я уже не раз задавался мыслью, что пушки с высокой отдачей/разбросом сглаживают кривизну рук за счет тех самых lucky shot, тогда как более прямострельные экземпляры в подобных ситуациях подводят. Сколько уже попадалось роликов спалившихся церебралов с norecoil, который они толком использовать не могут.

0

17

Взял AK74M на перм!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

18

KALASH написал(а):

Взял AK74M на перм!

отличный выбор! :glasses:

BRoot написал(а):

Судя по твоему стилю ты рашер по большей части, поэтому советую P90.

рашить и с пулемётом можно :rofl:

Отредактировано Scuall (11 мая, 2010г. 19:39:10)

0

19

Запоздалый псто:

Rezistance, я умею ловить лицом любые пули, и довольно преуспел в этом, так что не мне говорить о том, насколько количество лакишотов зависит от отдачи/разброса.
Норекоил и используют кривые пааааралитики, которые попасть даже в ближнем бою не могут. Папки давно научились выбивать короткими очередями белке глаз.

П90 точен и слаб, но это не мешает целиться в верхнюю часть туловища и попадать в тыблочко достаточно часто, чтобы на тебя начали орать те же паааралитики с норекоилом и, в конце концов, выкинули к чертям из комнаты с незаслуженно огребённой характеристикой Hacking/Malicious Software Use.

MP7 MOD не намного кривее и больнее бьёт, но 30 патронов проигрывают 50(шанс забрать с собой в ад побольше тушек врагов с п90 много выше, особенно, если они прут прям в лоб, не стесняясь). А установка толстой обоймы повышает время перезарядки, которое оченно важно в бою.

По сабжу:
KALASH, соболезную.
Надоест скоро, и станет жалко лишних потраченных 13к, имевших шанс пойти на более благородные нужды.
90 дней хватило бы за глаза.

0

20

Закрыто.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Какое оружие купить на перм?