[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » За что могут забанить

За что могут забанить

Сообщений 91 страница 100 из 145

91

larryl111 написал(а):

за комбо ДОЛЖНЫ банить, кроме случаев когда у человека есть видео доказательство

А если у меня с фрапсом слайд-шоу, так что ж мне, комбо не набивать?

0

92

У меня бывают включени процессы программ: AECS5/4 , APCS5 , Cinema 4D , 3DS .
Меня могут за это по логам забанит? :huh:

0

93

нет

0

94

HAWK написал(а):

У меня бывают включени процессы программ: AECS5/4 , APCS5 , Cinema 4D , 3DS .
Меня могут за это по логам забанит?

У меня тоже самое- фотошоп. 3ds. Но под 3ds у меня стоит куча скриптов. Я понятия не имею шо висит в процессах а шо нет. Поэтому, на всякий случай, перед запуском комбата я чищу темповые папки и перегружаю комп.

0

95

Могут ли меня забанить за то что я кикнул чувака с минами,а компната называлась No mine?

0

96

D3ad_Pool написал(а):

Могут ли меня забанить за то что я кикнул чувака с минами,а компната называлась No mine?

ну что за паранойя боятся одиночных киков? ты можешь кикать хоть каждую игру одного и то го же человека, оснований для бана не будет (ты считаешь что он хакер, не кикаешь же всех подряд, тк считаешь что остальные норм игроки) . вообще нет, причин для беспокойств нету

0

97

larryl111, я не имею ввиду только одного игрока,минеров много сколько не пиши им "no mine" ничего не меняется...

0

98

D3ad_Pool, странно как то, обычно пары киков хватает, что бы все поняли, что лучше не испытывать судьбу. У меня аналогично с РПГ. а вообще если не любишь мины ставь NO EXPLOSIVE и УСЕ.
А названием комнаты, я думаю, не отмажешься, там как на заборе можешь что хочешь писать.

0

99

izgoy написал(а):

А названием комнаты, я думаю, не отмажешься, там как на заборе можешь что хочешь писать.

а вот тут ты не прав, это существенный аргумент на самом то деле. особенно против любителей побанить типа лилценга, который записывает видосы с названием комнаты. если будет рандомное название стоять и будешь кикать минёров - бан будет, в противном случае - нет.

+2

100

larryl111, спорить не буду возможно ты прав, а какой ник в игре у этого

larryl111 написал(а):

лилценга

? Мне интересно рапорты его посмотреть ;-)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » За что могут забанить