что-то я не пойму этого. если я использую jump trick, то и зомби его могут использовать что бы заразить меня и в чём тогда должна быть разница между 1м и 2м предложением?
Дело в том, что jump trick может быть, как частным, - сам залез, так и с помощью партнера и вот в последнем случае заинфектить практически нереально. Например. на shorte можно запрыгнуть с лестницы ведущей на третий этаж на подоконник над входом в левый офис - заинфектить можно, но вот если тебя с этого подоконника подсадят ещё на один выше - достать тебя будет нереально, думаю как-то так.
Можно залазить только туда где зомби без всяких трюков могут заразить тебя, походу так. А то может ты знаешь как запрыгнуть а другой нет
Не знаешь, как запрыгнуть - твои проблемы - учись - некоторые нубы даже на камеру овердоза запрыгнуть не знают как, про дверцу контейнера на warhead-e и боковую крышу на junk-e, я вообще молчу))) Есть куча мест где, безо всяких трюков, можно заныкаться и клейморами\ турелью\ пулемётом просто не дать к себе подпустить - пока не кончились патроны - заинфектить нереально, и все нубы в один голос орут, что этот спот банабелен, а на следущий раунд толпа этих же самых нубов сидит там, как мухи на лепёхе, что ж теперь за это банить?) Я вообще в шоке от многих хайранк нубов, которые будучи уже майорами и полковниками орут, что забанят на перм за дестрой + хп хак + майншут, когда ты будучи зомби ломаешь их турели, клейморы и взрываешь их на их же минах))