Такое бывает у тех, кто вытащил элитку из дейлижобсного ящика и ещё не играл с ней. После первого боя она приобретает нормальный цвет.
У меня не стала зеленой,уже выпадала много раз,но желтая так и осталась о_О
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » За что могут забанить
Такое бывает у тех, кто вытащил элитку из дейлижобсного ящика и ещё не играл с ней. После первого боя она приобретает нормальный цвет.
У меня не стала зеленой,уже выпадала много раз,но желтая так и осталась о_О
Тема не про цвет элиток.
Какой предел комбо на Nemexis чтобы забанили?? Попался один крутой (44 комбо) и пишет что он "крут" и всю инфу смотрите в ютубе.
Попался один крутой (44 комбо) и пишет что он "крут" и всю инфу смотрите в ютубе.
Эта "крутость" банится, как поверлевелинг. Чтобы набить такое комбо, надо, чтобы никто не стрелял ботов, собрать их в одном месте и расстрелять.
Вот этот про:
Вот этот про:
А вот этому ни кто не помогал, может все вышли, а он остался и сделал 58 комбо. http://www.youtube.com/watch?v=4SLzFrLAWzE
А вот этому ни кто не помогал, может все вышли, а он остался и сделал 58 комбо.
А может кикнул именно для того, чтобы сделать такое комбо. В любом случае, это теперь банится, хотя раньше на такое смотрели сквозь пальцы.
за комбо ДОЛЖНЫ банить, кроме случаев когда у человека есть видео доказательство. получается как, хакеры на ОПК набивают, на них пишутся рапорты, а они кидают "доказательства" что так реально в виде видосов ДРУГИХ людей. типа они же смогли, вот и я не хуже
конечно, не каждый человек пишет постоянно видео, но всё-таки и далеко не каждый сможет честным путём набивать такие комбо.
А может кикнул именно для того, чтобы сделать такое комбо. В любом случае, это теперь банится, хотя раньше на такое смотрели сквозь пальцы.
Не возможно кикнуть всех, три человека останутся.
И да меня всегда это интересовало - если я запустил комнату и люди сами вышли, даже не соклановцы (например их твинки ) и я набил дикое комбо и сделал видео - за это не забанят?
запустил комнату и люди сами вышли, даже не соклановцы (например их твинки ) и я набил дикое комбо и сделал видео - за это не забанят?
хорошая мысль нужно другу так помочь пока еще его не забанили за 54комбо.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » За что могут забанить