Cr3at0r,
Прогеймер OLD SCHOLZ!!!
.
![]() | Приветствуем Вас на форуме, Гость. Для участия в конференциях просьба войти или зарегистрироваться. |
K\D и все, что с ним связано
Сообщений 41 страница 50 из 121
Поделиться4120 мая, 2010г. 00:51:35
Поделиться4220 мая, 2010г. 01:05:37
Winns, Paul Scholes \m/
Поделиться4320 мая, 2010г. 01:17:58
Rezistance,
Поделиться4420 мая, 2010г. 12:31:01
. У меня вопрос к вам ребята... Играл ли кто-то из вас с Un1que ? У него кд 4.73 или 4.75 точно не помню. И кстати он майор 4 степени. Ничего особенного но из себя не представляет. Но откуда такое кд?
Хм... играл. Не много. Ибо кикает. С элит румы. Своей Элит румы. Видео у него на ютубе лежат.
Поделиться4520 мая, 2010г. 12:42:14
Низкое кд еще ничего не значит. Иногда на cw в элим про от нубов можно столько плюх нахвататся что мало не покажется... Но дело не в этом. У меня вопрос к вам ребята... Играл ли кто-то из вас с Un1que ? У него кд 4.73 или 4.75 точно не помню. И кстати он майор 4 степени. Ничего особенного но из себя не представляет. Но откуда такое кд? Бывший хакер что ли? Или профессиональный кэмпер? Но даже для про-кэмпера это кд слишком большое...
Елитка + NX weap * OMA JUNK = ОТЕЦ
У него не только КД примечательно, но и % W/L, и акколэйдесы
Поделиться4620 мая, 2010г. 18:19:50
Cr3at0r, для кемпера к\д низкое. Он начал играть уже с опытом (не исключено, что к\д было обнулено на низком звании, когда он понял, как его можно поднять). Играл с ним несколько раз на своей любимой карте. Его тактика на Short Fuse - кэмп, кэмп, кэмп. Заходит за более сильную команду, ждет, пока нубов зажмут на респе и сидит с M107-ой. На случай, если кто-то пробежит у него есть PP-19 CAMO, который очень бодро успокоит лазутчика рандомным хэдшотом.
Поделиться4720 мая, 2010г. 19:07:45
Cr3at0r, для кемпера к\д низкое. Он начал играть уже с опытом (не исключено, что к\д было обнулено на низком звании, когда он понял, как его можно поднять). Играл с ним несколько раз на своей любимой карте. Его тактика на Short Fuse - кэмп, кэмп, кэмп. Заходит за более сильную команду, ждет, пока нубов зажмут на респе и сидит с M107-ой. На случай, если кто-то пробежит у него есть PP-19 CAMO, который очень бодро успокоит лазутчика рандомным хэдшотом.
Он джанк играет с нубами и с элитой.
Если кто нормальных заходит в его тиму иль противоположную сразу кик.
Когда он был без элиты(где-то пол года он с элитой сидит), я его минуснул 2 раза(играет он не очень) и он сразу на выход.
Просто челу интересно нубов убивать и все.
Его серв на винчестер похож, выше 3 лычек нету + жесткий донат(элитка штука не дешевая), да и пухи НХсовские у него есть.
А так нубо-элита, просто гроза ботов
Поделиться4820 мая, 2010г. 20:50:19
Прям как я, один в один
Поделиться4920 мая, 2010г. 23:22:18
Прям как я, один в один
Я тоже добрым элитчиком был, не один раунд не проходил без кика(в любом режиме)
Поделиться5020 мая, 2010г. 23:29:16
Нет, до такого я еще не скатился (хотя все впереди - власть портит всех без исключения). Но если мне кто-то надоедает с минами я кикаю без предупреждения. Аналогично происходит с любителями М32, миниганов и т.д. независимо от команды. Так что особых проблем не чувствую, чаще всего игра проходит без киков, вылетают потом, после матча.