[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » K\D и все, что с ним связано

K\D и все, что с ним связано

Сообщений 71 страница 80 из 121

71

batya написал(а):

Прикольно, ты сказал, посмотрел статистику по сайту, что азаир нуб, и написал почему.
Я написал, что ты даже до его уровня не дотягиваеш по тому же сайту, а тут ты говориш , что там все неправильно.

Я это написал еще давно, потому что он считал всех нубами, а себе про.

batya написал(а):

Слушай смотря вашу игру клана все ясно, вчера посмотрел ради инетереса победа была на 2 иль 3 странице, так что вы реально апасные и боятся вас все.
Про то что нх не юзаете я в курсе, но из 20-25 игр выигрывать 2-3. ну ващее не солидно.

На первой странице было две-три победы (где 3-3 - некоторые игры мы выиграли). На второй - тоже три. На третий - пять.
Всего на странице публикуется десять кланваров. Теперь посчитай, если можешь. Get a brain!
Нх юзаем, но в меру.

batya написал(а):

Так что иди тренируйся

Мне тренироваться не надо, т.к я играю для фана (в последнее время в основном в ДТ), а не для того, чтобы всех овнить.
So, batya, get a life [+].

batya написал(а):

З.ы.смотреть надо большее количество игр, оно и есть правдивое в  клановых кв, но впринципи самому можно было догадатся

Те игры скорее всего еще с МВД, а там я не особо умел играть, если честно.

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Оскорбление участников форума. BRoot

Отредактировано -MuTi- (5 сентября, 2010г. 13:33:14)

0

72

-MuTi- написал(а):

Всего на странице публикуется десять кланваров. Теперь посчитай, если можешь. Get a brain!

Считаю.
Для аленей цитата

batya написал(а):

20-25 игр выигрывать 2-3. ну ващее не солидно.

Первая страница - Адын, вторая страница аж 3.
Ну не угадал малость , так как стату не смотрел, а написал наугад.
Итого из 20 аж 4.
Ну вы ваще ПРО
Так даже аргентина тим не умеит, свои 12-тым составом играть, без обид коенчно я же не хотел вас обидеть http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

-MuTi- написал(а):

So, batya, get a life [+].

А [+] сам.

http://forum.shock-world.com/style_images/cencel.gif » Оскорбление участников форума. Перманентный бан. BRoot

0

73

batya написал(а):

Первая страница - Адын, вторая страница аж 3.
Ну не угадал малость , так как стату не смотрел, а написал наугад.
Итого из 20 аж 4.
Ну вы ваще ПРО
Так даже аргентина тим не умеит, свои 12-тым составом играть, без обид коенчно я же не хотел вас обидеть

-MuTi- написал(а):

На первой странице было две-три победы

Свернутый текст

Последний офф-топный пост.

0

74

этого Un1que я вчера встретил ))
зашел в комнату там уже играли, зашел за браво( уник против был), нашу тиму зажимали, мне удалось после 3х смертей выбраться из замеса и убить 5 человек за одну ходку в том числе и уника, на второй раш убил его сразу хэдом, пошел вотекик и все как бобики тыкнули ф5
Так седня ваще 2 испанца госу попались, дрюкали нашу тиму по полной, на момент захода счет уже юыл 60/23 в их пользу
я етих 2 испанцев начал килять хэдами, и по их тушкам, после первого жже хэда начали орать что я хакер нуб, всю игру так орали. потом начали кричать что я немогу их убивать, я спросил почему ?? их ответ заставил меня катаца по полу, дословно: у меня кд 1.4 и звание лейтенант, а ты нуб SSG2, потому ты никогда без читов меня убить не сможешь" ....
все это КД фигня, главное скилл а еще главное уметь тимплэить!! ))

0

75

Rah1b,
В скорбные времена CA,скилл ни чего не значит,все смотрят на kdr,в особенности если ты lowrank.

0

76

У Уникума есть перманентная элитка, он что, без нее играл? Никогда в это не поверю. Он боится за свое кд и на такой "риск" никогда не пойдет.

0

77

BRoot, да он ее с уже год покупает, но какой интерес в  игре непонятно, и у всех у кого такое высокое к\д.
Сидят в большинстве случает на альфеи  убивают http://nxcache.nexon.net/combatarms/icon/ico_rank01.gif  таких опасных ребят,  думая что они круче всех со своим к\д 4+

+1

78

-WeReSa- написал(а):

думая что они круче всех со своим к\д 4+

гуд ))))

0

79

Мое нубское мнение может и волнует только меня, но даже будучи Рекрутом я бы например 4+ кд врядли кому дал. Конечно СА для меня не первый опыт онлайн шутеров, но я думаю что минимум половина новичков до этого в тот же КС играла... А потому кд 4+ для меня показатель исключительно хака... Строго ИМХО. Мне сложно представить как человек исправно убивает по 4-5 игроков за каждую жизнь... держать такой темп нереально а вот уронить можно очень быстро.

0

80

SectoR написал(а):

убивает по 4-5 игроков за каждую жизнь

Да есть такое,мне то особо хвастаться нечем,но бывает,да дддовольно часто ...но чаще все же происходит наоборот)))
А про высокий кд,Батя верно написал 99% играющих его держат за счет опасных  http://nxcache.nexon.net/combatarms/icon/ico_rank01.gif  рангов,которых валят пачками.. :rofl:  сам наблюдал нне раз на альфе  :rolleyes:

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » K\D и все, что с ним связано