[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2

Хакеры в СА | Часть 2

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

SaPirahna написал(а):

для Telekill, чтобы хакеры убивали своих и те за кик его голосовали.

Не думаю что ТелеКилл настроен на убийство своих, зато ты можешь убить ТелеКилльщика

0

112

судя по видео на ютубе - ОПК убиваются только противники, так что своих они не заденут. но вот включеный фрэндли фаер если норм тима то ОПКшника свои же и завалят пока будет голосование за кик

0

113

Наверное мы про разные хаки, вчера с включенным FF чувак выносил и своих и чужих, сразу же единогласно все кикнули :)

0

114

ну ОПК - это когда у чела прям перед прицелом в одной точке появляются все противники и он их расстреливает стоя не месте. на другие варианты опк не натыкался

0

115

У меня нет слов. Хачить начали специалисты и платящие игроки. Совсем на голову больные. Более всего впечатлил некто ___xxx____ - он телепортирует мины. Можете не верить. 2 раза видел это своими глазами. См. репорт.

Прошу поддержки у всех зарегистрированных на форуме - отпишитесь в тему: Против хакеров.

Отредактировано SaPirahna (31 мая, 2010г. 06:58:08)

0

116

вчера не поленился и сделал рапорт на члена клана юнион юкрейн. это недоразумение природы под конец развесило всей команде хеды. и еще гдето валяются скрины двух опк ранга CSM

0

117

На днях студия ArenaNet провела зачистку в мире MMORPG Guild Wars. Разработчики заблокировали учетные записи 3700 пользователей, которых обвинили в нарушении пользовательского соглашения – они использовали читы, ботов и другие хакерские программы. Борьба с мошенниками – явление рядовое, но ArenaNet сумела подойти к этому занятию творчески.

Разработчики не стали просто отключать аккаунты нарушителей. Вместо этого они запустили в мир Guild Wars бога смерти по имени Dhuum, который прямо на глазах других игроков уничтожал читеров с помощью огромной косы со сверкающим зеленым лезвием. Вероятно, такие показательные меры должны были послужить предупреждением тем, кто захочет нарушить правила игры.
(Источник - http://progames.mail.ru/document/5127/view)

:rofl: Вот было бы здорово если бы в СА за хакерами приходил полковник Колман или Big Blue и анально карал их на глазах у восторженной публики!

+1

118

Rezistance написал(а):

Вот было бы здорово если бы в СА за хакерами приходил полковник Колман или Big Blue и анально карал их на глазах у восторженной публики!

Да фигня, хакеры их на других игроков натравят. Лучше бы дамагу отрубали им вообще, на недельку-месяц-три. Стрелять пусть стреляют, ножами машут, а фиг. Была бы умора:
hackerone: my guns doesn't damage!!!
player1: ke-ke-ke
player2: hack moar!
player3: where are you stay?

0

119

-TABALT- написал(а):

вчера не поленился и сделал рапорт на члена клана юнион юкрейн. это недоразумение природы под конец развесило всей команде хеды. и еще гдето валяются скрины двух опк ранга CSM

у меня есть скрин, где юзает ОПК LT1 и он не был забанен.
пс. сначала показалось стремно, что хс-ми меня валит, а потом, в последнем раунде ОПК.
лол

Свернутый текст

http://s47.radikal.ru/i116/1005/a5/f5eaec1a4171.jpg

Отредактировано -MuTi- (31 мая, 2010г. 09:56:57)

0

120

-MuTi- написал(а):

у меня есть скрин, где юзает ОПК LT1 и он не был забанен.

В смысле ты репортил, а бана не было?

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2