[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2

Хакеры в СА | Часть 2

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

vladislav,
Тебя забанили по логам,спорить бесполезно.

0

152

Winns написал(а):

У каждого есть свои маленькие секреты игры,кто-то играет в наушниках,кто-то замечает торчащие части тела и оружия из стен,кто-то замечает врага через малюсинькие щели,кто-то ориентируется по командам друзей из скайпа,есть много способов.Просто у европейцев другой менталитет,они не способны понять и использовать простейшие вещи(я сейчас не говорю о багах игры).Я пытался объяснить это шведам,португальцам,англичанам,полякам,они этого не понимают.Когда в чате начинают писать,что вы "хакер",не надо отвечать или матюкатся,если вы молчите когда вас называют "хакером" это ставит самого называльщика в компромитирующее положение(или проще в "орущего нуба") и его не кто не слушает,проще высказать ему всё в мессанджере.И последнее если вас называют "хакером",а вы им не являетесь,то это должно льстит,даже если кикнуть ну и что,100 exp можно отыграть как два пальца.

Как же я с етим согласен!!!
Но как молчать если кричат хакер 3-5 человек... но ты ним не являешся!!! и кикают почти через карту... у меня уже психи бывают, выхожу с игры и через 1 день аж захожу!

0

153

-Madisa-, c таким то K/D, тебя с готовностью будут с любой игры выкидывать ))

0

154

На официальном форуме только и кричат почему бан я честный хакер  :D

0

155

Спидхакеров туча. На сайте гордона уже появилось:
Chams
Boxes
No Fog
No Sway
No Spread
No Recoil ( Workin Kinda )
No Breath
для нового обновления, уже сегодня чамсеров много замечал, опять же сейчас только ОПК не хватает. Нужно им менять компанию, поставляющую античит, либо же самим что-то смастерить, через некоторое время и ОПК опять появится...

0

156

гордон вчера уже работал. такчто [+] продолжается  :canthearyou:

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Выбирайте выражения. BRoot

0

157

вот какой прикол этому гордону читы писать? на славу свою работает что ли, энтузиаст, блин.

0

158

Rezistance написал(а):

-Madisa-, c таким то K/D, тебя с готовностью будут с любой игры выкидывать ))

Что поделаешь!)))) ну так есть ещё больше!!! я когда на первом аке играл ник -Elistar- http://nxcache.nexon.net/combatarms/icon/ico_rank10_01.gif то там было кд 2.91, забанили за мож оружия)

Отредактировано -Madisa- (4 июня, 2010г. 09:45:48)

0

159

Winns написал(а):

Тебя забанили по логам,спорить бесполезно.

не бесполезно, но создавать 100 тем на форуме не стоит, да и надо понимать что у гм щас геморой с более явными хакерами

ZVM82 написал(а):

вот какой прикол этому гордону читы писать? на славу свою работает что ли, энтузиаст, блин.

деньги

SaPirahna написал(а):

Мне постоянно говорят что хачу GPS, хотя на самом деле просто играю в наушниках и слышу откуда идут.

а я вот не хочу gps

0

160

Azair написал(а):

деньги

так он же бесплатно распространяет читы

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2