[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2

Хакеры в СА | Часть 2

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

-TABALT- написал(а):

развелась целая куча лоуранк хаков вымпелков. они их там конвеером штампуют?

Эт значит с Вымпела? Если да, то за набором вообще ни кто не следит  :sceptic:

+1

182

dimonas написал(а):

Вопрос, легально ли на заборе на Short Fuse на респе у Альфы сидеть?

На мой взгляд легально, я за такое не кикаю по крайней мере.

Winns написал(а):

Вот вам ещё информация к размышлению.

Уже не первый аккаунт с таким рангом. На оф.форуме не раз поднималась тема, даже модераторы отписывались, что это тестовые аккаунты администрации. Проверялись скрипты, срабатывающие при лвлапе. Некоторые может помнят, раньше при получении звания, когда получаете доступ к бандане писалось "Вам доступна шапка Beanie". Вот такие ошибки правят и проверяют аккаунтами скрытыми, которые в статистике не числятся.

0

183

Хакеров в игре все больше и больше, все, кто опкшил - сейчас в болидах с чамсом.

0

184

dimonas написал(а):

Хакеров в игре все больше и больше, все, кто опкшил - сейчас в болидах с чамсом.

Де вы их находите, я нинаю.
Заходиш на виктор 20-5 дез рум и все пуком.
Ну приольсты с прифаером смешат, но их гопом мамонта за 1км слышно так что вх я получаюсь.
Играть класно, кв очень приятно.
Вип- хаком не много но бывают 1-2 за день(при учёте примерно 150 игр).
Идите играйте. все клево еще 1-1,5 и лафа кончится.

0

185

885 лямов-это не везение,а баг игры.
Знаю как им воспользоватся,но скорее всего будет каратся баном.

0

186

Winns, ну расскажи, коль знаешь - интересно же. ну а пользоваться или нет - каждый сам для себя решит. :idea:

+1

187

http://img191.imageshack.us/img191/1227 … rms422.jpg Счастливец испугался, что получит бан и отписался на форуме, изъявив желание рассказать про все детали получения такого кол-ва GP. Видимо детали он не знает, но обстоятельства рассказать захотел.

В связи с этим поговаривают, что возможен откат всех серверов примерно на 5 дней назад. Если откат и правда будет, то мы потеряем очень много. Я не об exp, а о нашей экипировке - оставшееся время использования откатывать не будут (уже было однажды такое не так давно - визуально откатили, но вещь все равно пропадала в назначенное время, а картинка оставалась и писалось, что она будет действительна еще 1-2 дня).

И напоследок - посмотрите статистику игроков, а именно самых богатых (Wealthiest Merc). Багом уже успели воспользоваться многие игроки, некоторые из них просто проверяли, работает ли это.

+1

188

BRoot, а где он там это на форуме написал? а, все, нашел.

Отредактировано ZVM82 (7 июня, 2010г. 13:40:14)

0

189

Далее обсуждаем здесь - https://combatarms.mybb.ru/viewtopic.php?id=484.

+2

190

Чувак рекламировал хаки через мегафон. Я написал в репорте что он Abuser - это правильно?

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2