[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2

Хакеры в СА | Часть 2

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

VOVCHIK написал(а):

многие из них типа leader все время плакали когда меня забанят а то видите ли я им честным игрокам мешаю жить.

ну давно замечено что по большей части именно хакеры и начинают плакать когда их валят

0

202

ZVM82 написал(а):

P.S. -Madisa-,  опять за мод м16а3? или, все же,твое "вот я дал" имеет более темную историю?

dimonas написал(а):

-Madisa-, и кто там говорил, что хаки не юзает?

За угол в кабине((( скрин видел(((

0

203

-Madisa-, аамммм... как бы это сказать-то помягче... дело в том, что за угол в кабине по game log'ам не банят  http://smailiki.nm.ru/text/text_2496.gif

0

204

ZVM82, [+] я не шарю в етих банах(

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Выбирайте выражения. Winns

0

205

-Madisa-, что сейчас? новый акк или забъешь на комбат?

0

206

Очередная генеральная уборка в СА... впечатляет, сколько грязи выгребли!

0

207

larryl111 написал(а):

ну давно замечено что по большей части именно хакеры и начинают плакать когда их валят

ага,если их хакеров валят несмотря на хаки,то они сразу орут хакер хакер sure 100% и т.д xDD Помню два турецких летчика орали требовали меня кикнуть =-) Народ в итоге их кикнул,а потом сразу и меня =-)

0

208

ZVM82 написал(а):

-Madisa-, аамммм... как бы это сказать-то помягче... дело в том, что за угол в кабине по game log'ам не банят

не факт.

0

209

-MuTi- написал(а):

не факт.

хочешь сказать что в ГэймЛоги записывают все места где ты сидел?

0

210

FishER-man написал(а):

Мне кажется, или за -Leader-'a все "рады" )))

Мне фиолетово. Я спокойно отношусь к бахвальству pro playerов и также спокойно смотрю на их ники в списках.

-MuTi- написал(а):

не факт.

Факт. Логи фиксируют только хаки при запуске игры (ну и во время игры тоже, как я подозреваю). Глитчинг же фиксируется вручную, как правило по репортам других игроков. Вывод: либо Мадиса забанили не за угол, либо ошиблись в написании причины (склоняюсь к первому варианту).

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2