многие из них типа leader все время плакали когда меня забанят а то видите ли я им честным игрокам мешаю жить.
ну давно замечено что по большей части именно хакеры и начинают плакать когда их валят
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2
многие из них типа leader все время плакали когда меня забанят а то видите ли я им честным игрокам мешаю жить.
ну давно замечено что по большей части именно хакеры и начинают плакать когда их валят
P.S. -Madisa-, опять за мод м16а3? или, все же,твое "вот я дал" имеет более темную историю?
-Madisa-, и кто там говорил, что хаки не юзает?
За угол в кабине((( скрин видел(((
-Madisa-, аамммм... как бы это сказать-то помягче... дело в том, что за угол в кабине по game log'ам не банят
ZVM82, [+] я не шарю в етих банах(
» Выбирайте выражения. Winns |
-Madisa-, что сейчас? новый акк или забъешь на комбат?
Очередная генеральная уборка в СА... впечатляет, сколько грязи выгребли!
ага,если их хакеров валят несмотря на хаки,то они сразу орут хакер хакер sure 100% и т.д xDD Помню два турецких летчика орали требовали меня кикнуть =-) Народ в итоге их кикнул,а потом сразу и меня =-)
-Madisa-, аамммм... как бы это сказать-то помягче... дело в том, что за угол в кабине по game log'ам не банят
не факт.
не факт.
хочешь сказать что в ГэймЛоги записывают все места где ты сидел?
Мне кажется, или за -Leader-'a все "рады" )))
Мне фиолетово. Я спокойно отношусь к бахвальству pro playerов и также спокойно смотрю на их ники в списках.
не факт.
Факт. Логи фиксируют только хаки при запуске игры (ну и во время игры тоже, как я подозреваю). Глитчинг же фиксируется вручную, как правило по репортам других игроков. Вывод: либо Мадиса забанили не за угол, либо ошиблись в написании причины (склоняюсь к первому варианту).
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2