[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2

Хакеры в СА | Часть 2

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

KALASH написал(а):

hacking -Leader- - Скажу прямо, БУГАГАГА, сегодня еще до одного "ПРО" дошло, что он не "ПРО"

Если не ошибаюсь 6 акк

ZVM82 написал(а):

-Madisa-, аамммм... как бы это сказать-то помягче... дело в том, что за угол в кабине по game log'ам не банят

Собсно как из-за мод оружия(который так же является хаком)

-MuTi- написал(а):

не факт.

Факт. Сбор логов в ка - сбор данных о запущенных процессарах, а так же по попыткам их влезть и интегрироваться в КА

0

212

Graf написал(а):

не понял. расшифпуй

0

213

ZVM82 написал(а):

не понял. расшифпуй

Любая сторонняя программа, будь то мод или хак это программа вторжения в основной код игры. Все эти программы, как продукт распада у паразитов, оставляют свои следы. Вот по этим следам ( по каллу) отслеживаются умники. Жаль что на отслеживание уходит несколько дней. неужели нельзя придумать защиту которая будет фиксировать вредоносные программы сразу, по загрузке игры?

Отредактировано auto-3d (11 июня, 2010г. 16:29:35)

0

214

auto-3d, я представляю себе как работает отслеживание по логам. я имею ввиду, что угол в кабине (кстати, уже отпатчен вроде) не может быть прослежен по логам, а модификация оружия - может. в то же время, Граф ставит эти два основания для бана под одну гребенку:

Graf написал(а):

Отредактировано ZVM82 (11 июня, 2010г. 16:32:01)

0

215

ZVM82 написал(а):

-Madisa-, что сейчас? новый акк или забъешь на комбат?

А зачем забивать то?
Я играю в свободное для себя время))) что мне сидет и смотреть в монитор когда нету что делать?)
За что забанили не знаю может за нож)))
Ак уже создал) http://nxcache.nexon.net/combatarms/icon/ico_rank05_01.gif

0

216

-Madisa- написал(а):

За что забанили не знаю может за нож)))

Еще и ножик. Скоро на полноценный гордон наберется ^^

ZVM82, я в моддинге оружия плохо разбираюсь, но подозреваю, что размер файлов с текстурами или чем-то еще изменяется при моддинге стволов. А размеры файлов проверяются при каждой загрузке.

0

217

[+] у меня стоял нож, меня скринили за угол в кабине! это всё!!! я бегал без хака!

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Выбирайте выражения. Winns

Отредактировано -Madisa- (11 июня, 2010г. 17:12:24)

0

218

BRoot написал(а):

А размеры файлов проверяются при каждой загрузке.

Бред, друг и до сих пор с зелеными модельками бегает, не банят.

0

219

dimonas написал(а):

Бред, друг и до сих пор с зелеными модельками бегает, не банят.

И я так бегаю уже 3 месяца!

0

220

-Madisa- написал(а):

И я так бегаю уже 3 месяца!

Тогда, собственно, какие вопросы!? С этого бы и начал рассказ.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2