Gaben,
Решение по твоему рапорту решится сегодня вечером,шансы 70 на 30 что забанят.
Хакеры в СА | Часть 2
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23112 июня, 2010г. 18:59:04
Поделиться23212 июня, 2010г. 21:29:22
Не думаю, что забанят, скрины не очень
Поделиться23312 июня, 2010г. 22:06:43
Zalensia где то отписывалась что если возле игрока нету зомби то бана не будет.
Поделиться23413 июня, 2010г. 15:23:20
1. VUMPEL
2. Сайт клана.
3. Уровень клана - 5, количествово игроков - около 50 (+- 7-8 человек), профиль клана на официальном сайте..
4. В качестве связи используется Skype (по всем вопросам обращаться по нику weresa27).
5. Предпочитаемые режимы и карты - все, так как особо выбора нету.
6. Также клан специализируется по WOW.
7. Наше преимущество - мы не читеры.
8. Лидер клана - | Модератор от подраздела - batya.
9. Условия для вступления в клан (верхний пост
ну батя ты и рассмешил 7 пунктом
broot дал полезную наколку.респект
|
Отредактировано VOVCHIK (13 июня, 2010г. 15:28:10)
Поделиться23513 июня, 2010г. 15:35:36
может чего вы подскажите
у меня такая проблема на данный момент у меня уже почти 31% hs ratio и он продолжает расти =))) ну не могу я стрелять не в голову (опыт игры в пару MMOFPS, + пару лет в CS) из за этого все считают читаком........ну как это по 5-8 hs подряд иногда выскакивает, но опять же не постоянно.....
Зафрапсить себя сложно ибо лаги нереальные становяться...я тогда с трудом в ногу попадаю, как быть?
Поделиться23613 июня, 2010г. 15:59:51
может чего вы подскажитеу меня такая проблема на данный момент у меня уже почти 31% hs ratio и он продолжает расти =))) ну не могу я стрелять не в голову (опыт игры в пару MMOFPS, + пару лет в CS) из за этого все считают читаком........ну как это по 5-8 hs подряд иногда выскакивает, но опять же не постоянно.....Зафрапсить себя сложно ибо лаги нереальные становяться...я тогда с трудом в ногу попадаю, как быть?
НЕ боись если не читишь,не надо тебе никакой фрапс.но а если есть грешок то побегаешь пару дней и все-забанят
Поделиться23713 июня, 2010г. 16:21:08
может чего вы подскажитеу меня такая проблема на данный момент у меня уже почти 31% hs ratio и он продолжает расти =))) ну не могу я стрелять не в голову (опыт игры в пару MMOFPS, + пару лет в CS) из за этого все считают читаком........ну как это по 5-8 hs подряд иногда выскакивает, но опять же не постоянно.....Зафрапсить себя сложно ибо лаги нереальные становяться...я тогда с трудом в ногу попадаю, как быть?
Привет коллега по клану))) не [+] не забанят, доказательства должны быть..плюс многие в пустую пишут что напишут рапорт, прям клянутся, но ни кто не пишет в большей мере
|
Поделиться23813 июня, 2010г. 17:03:43
плюс многие в пустую пишут что напишут рапорт, прям клянутся, но ни кто не пишет в большей мере
Ага, я правда не знаю как искать, но на меня ни одного рапорта не встретилось
Поделиться23913 июня, 2010г. 17:33:51
Купи л96 и все пройдет, с нее крайне низкий, процент хэдшотов
Только м24 не бери
Поделиться24013 июня, 2010г. 17:42:09
1. VUMPEL2. Сайт клана.3. Уровень клана - 5, количествово игроков - около 50 (+- 7-8 человек), профиль клана на официальном сайте..4. В качестве связи используется Skype (по всем вопросам обращаться по нику weresa27).5. Предпочитаемые режимы и карты - все, так как особо выбора нету.6. Также клан специализируется по WOW.7. Наше преимущество - мы не читеры.8. Лидер клана - | Модератор от подраздела - batya.9. Условия для вступления в клан (верхний постну батя ты и рассмешил 7 пунктомbroot дал полезную наколку.респект
ДЛя отсталых во времени:
1)РУс был в клане аж 1 день
2)Я [+] он забил на игру и его в онлайне больше 2 месяцев я не видел
3)Вариора вооще без причины забанили, с чела читак как с меня балерина, он как винду переустановить не знает, ни то что как хак запустит
4)вован, тот просто уникал.
Да нас за пол года аж 4 чел забанили, да это явно рекорд бана, мы же полюбому читеры
|
|