Купи л96 и все пройдет, с нее крайне низкий, процент хэдшотов
Только м24 не бери
хех , L96A1 Gillie у меня есть в запаске только ей и понижаеться кд=)))) m24 очень сильное оружие, боюсь меня не поймут =)
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2
Купи л96 и все пройдет, с нее крайне низкий, процент хэдшотов
Только м24 не бери
хех , L96A1 Gillie у меня есть в запаске только ей и понижаеться кд=)))) m24 очень сильное оружие, боюсь меня не поймут =)
ну тут главное не сделать фантастик или более по хедам, иначе скрин могут как ОПК запостить и нексон долго разбираться уже не будет...
Народ!!! Скажи те PLZ за такую статистику банят?
Просто история такая что, я предложил челу поменяться - я ему black key он мне Spec Slot, но я должен подарить первым. Пробив акк на сайте увидел что чел в спеце и т.д, но посмотрев в акколэйдсы увидел что очень много unb+ при таком соотношении с мультикиллами. Написал ему в чат про это на что он ответил то набивал с друзьями... Я написал если не подаришь пишу рапорт, он согласился... Но после гифта просто смылся с канала. Я думал люди дорожат своими акками....
уже почти 31% hs ratio
не забанят,
люби и с 33% HS норм живут
за такую статистику банят?
нет, 5 анбеливиблов было, прикинуть что просто он за раз по 3-4 анбеливоблов+ делал,
в принципе это реально при удачно сложившихся обстоятельствах.
я ему black key он мне Spec Slot
ты что же думал, что он совсем деревянный?))
нет, 5 анбеливиблов было, прикинуть что просто он за раз по 3-4 анбеливоблов+ делал,в принципе это реально при удачно сложившихся обстоятельствах.
LoL, очень удачный... мультикиллов наделал 36 а u+ 18
ты что же думал, что он совсем деревянный?))
Ну я нуб, очень нужен был спец слот, никто не подарил вот и пошел искать хороших людей, а их и нету
Отредактировано KALASH (13 июня, 2010г. 19:47:18)
KALASH, по хорошему акк в студию нужно попросить. А по представленным скринам могу сказать, что 99% хакер. Нормальные игроки не предлагают меняться аккаунтами, ибо за это банят. Мое мнение: хакер, не меняйся.
Ну я нуб, очень нужен был спец слот, никто не подарил вот и пошел искать хороших людей, а их и нету
Попросил бы, я бы тебе гифтнул на неделю, а то и на месяц.
Ник перса Yoshimutsu
Нормальные игроки не предлагают меняться аккаунтами
Ты наверно неправильно понял, не акками а Гифтами (Я ему black key, он мне спец слот)
Я ему вот гифтанул а он мне нет
Отредактировано KALASH (13 июня, 2010г. 23:09:49)
с кажити пожалуста где можно оправдать оккаунт уже второго банят за хак хотя я не использую не каких хаков
с кажити пожалуста где можно оправдать оккаунт уже второго банят за хак хотя я не использую не каких хаков
Написать в тех.поддержку. Спамить на форуме - бесполезно.
Флуд удалён.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2