[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2

Хакеры в СА | Часть 2

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Купи л96 и все пройдет, с нее крайне низкий, процент хэдшотов
Только м24 не бери

хех , L96A1 Gillie у меня есть в запаске только ей и понижаеться кд=)))) m24 очень сильное оружие, боюсь меня не поймут =)

0

242

ну тут главное не сделать фантастик или более по хедам, иначе скрин могут как ОПК запостить и нексон долго разбираться уже не будет...

0

243

Народ!!! Скажи те PLZ за такую статистику банят?

Свернутый текст

Просто история такая что, я предложил челу поменяться - я ему black key он мне Spec Slot, но я должен подарить первым. Пробив акк на сайте увидел что чел в спеце и т.д, но посмотрев в акколэйдсы увидел что очень много unb+ при таком соотношении с мультикиллами. Написал ему в чат про это на что он ответил то набивал с друзьями... Я написал если не подаришь пишу рапорт, он согласился... Но после гифта просто смылся с канала. Я думал люди дорожат своими акками....

0

244

kv1nt написал(а):

уже почти 31% hs ratio

не забанят,
люби и с 33% HS норм живут

KALASH написал(а):

за такую статистику банят?

нет, 5 анбеливиблов было, прикинуть что просто он за раз по 3-4 анбеливоблов+ делал,
в принципе это реально при удачно сложившихся обстоятельствах.

KALASH написал(а):

я ему black key он мне Spec Slot

ты что же думал, что он совсем деревянный?))

0

245

Scuall написал(а):

нет, 5 анбеливиблов было, прикинуть что просто он за раз по 3-4 анбеливоблов+ делал,в принципе это реально при удачно сложившихся обстоятельствах.

LoL, очень удачный... мультикиллов наделал 36 а u+ 18

Scuall написал(а):

ты что же думал, что он совсем деревянный?))

Ну я нуб, очень нужен был спец слот, никто не подарил вот и пошел искать хороших людей, а их и нету

Отредактировано KALASH (13 июня, 2010г. 19:47:18)

0

246

KALASH, по хорошему акк в студию нужно попросить. А по представленным скринам могу сказать, что 99% хакер. Нормальные игроки не предлагают меняться аккаунтами, ибо за это банят. Мое мнение: хакер, не меняйся.

KALASH написал(а):

Ну я нуб, очень нужен был спец слот, никто не подарил вот и пошел искать хороших людей, а их и нету

Попросил бы, я бы тебе гифтнул на неделю, а то и на месяц.

0

247

Ник перса Yoshimutsu

BRoot написал(а):

Нормальные игроки не предлагают меняться аккаунтами

Ты наверно неправильно понял, не акками а Гифтами (Я ему black key, он мне спец слот)
Я ему вот гифтанул а он мне нет  :'(

Отредактировано KALASH (13 июня, 2010г. 23:09:49)

0

248

с кажити пожалуста где можно оправдать оккаунт уже второго банят за хак хотя я не использую не каких хаков

0

249

vladimir4634 написал(а):

с кажити пожалуста где можно оправдать оккаунт уже второго банят за хак хотя я не использую не каких хаков

Написать в тех.поддержку. Спамить на форуме - бесполезно.

0

250

Флуд удалён.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2