и снова списочек из 3042 игроков
сочувствую Winns-у: и недели не прошло, как банхаммер нанес новый удар. Снова возни с негодяями на полночи.
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2
и снова списочек из 3042 игроков
сочувствую Winns-у: и недели не прошло, как банхаммер нанес новый удар. Снова возни с негодяями на полночи.
Хэдшоты - еще одна вкусняшка от создателей рангового сайта. Позволяет просмотреть статистику хэдшотов всех игроков. Много вариантов сортировки списка.
"Russia Crime-Life 179 164 109.1463 106.0790 100.8830 102.4890"
первое место, мало того что из россии, так еще и умудряется набивать больше 100% хедов! Уверен что головы его противников, взрываясь как гранаты, ранят соседей.
» Сообщение перенесено в соответствующую тему. BRoot |
Отредактировано SaPirahna (17 июня, 2010г. 13:51:56)
SaPirahna, файртим кабина - с 1-го выстрела в голову зомби, как правило, не умирают = более 100% хш
Я одного не понимаю, что нексон эту систему не может включить на посстояную работу. Конечно, система не идеальна, но это единственный способ борьбы с большим количеством хакеров. Обидно она бывает банит и нормальных игроков. Или пусть делают платную регистрацию- все же намного меньше хакерить станут. На виктор уже ходить не хочется, там хакеров с высоким рангом больше чем оленей с низким на альфа и браво.
Я одного не понимаю, что нексон эту систему не может включить на посстояную работу. Конечно, система не идеальна, но это единственный способ борьбы с большим количеством хакеров. Обидно она бывает банит и нормальных игроков. Или пусть делают платную регистрацию- все же намного меньше хакерить станут. На виктор уже ходить не хочется, там хакеров с высоким рангом больше чем оленей с низким на альфа и браво.
в такую убогую игру не будут играть с абоненткой или платной регистрацией
первое место, мало того что из россии, так еще и умудряется набивать больше 100% хедов! Уверен что головы его противников, взрываясь как гранаты, ранят соседей.
Уверен, что скоро за ним придут...
в такую убогую игру не будут играть с абоненткой или платной регистрацией
так так уже заново регится собираешься?) с абоненткой не буду...
так так уже заново регится собираешься?) с абоненткой не буду...
разумеется не будешь
Azair,
А ты аналоги посмотри (я про бесплатные), и станет ясно что это почти код6 в сравнении с КС.
Нормальная игра, а читеры меня веселят, а на кланварах им очень сильно икается от меня и мои сокланов(так как половина на столько кривые, что и с с хаком выиграть не могут )
А выходных бонусы, все пошли задротить
ZVM82,
Rambo есть,только имя ему Roey Rambo.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2