[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2

Хакеры в СА | Часть 2

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

мужики выручайте, вообщем играю кв, начало раунда , я подвисаю под потолком.... и меня кидает то вверх то вниз....
вообщем так продалжалось секунд 4-5, типо словил лаг , карта Deth Room , знакомый заскирнил это что я в потолке =)))
за это банн я же получю или как то можно потвердить что это не хак а лаг, по логам я думаю врятли или нет?

0

272

если это был просто лаг и никто на тебя репорта не напишет то бана не будет. если твой знакомый (или любой другой игрок) кинет скрин на форум то уже врятли отмажешься

0

273

kv1nt,
Это частое явление.
Бывает на кв, причем видят не все, а только пару человек

0

274

на кланваре и не такое отловишь.
был случай: карта дез рум. остался один против четырех оставшихся врагов. начинаю рашить их респу сверху. без единого лага делаю мультикилл на респе, открываю дверь к моей респе и убиваю оставшегося врага. потом мне пишут, что я использую найфмод, вхак и т.п.
на самом деле когда я делал мультикилл я, оказывается, вперся в стенку и начал крутится во все стороны и всех убивать )

0

275

у меня был баг, бегаю убиваю врагов но замечаю что они на меня не сильно то и реагируют, потом пишут "ghost mode", ну и со всеми вытекающими. рапорты на форум и тд. словил такой баг что меня просто противники не видили...

0

276

-MuTi- написал(а):

на самом деле когда я делал мультикилл я, оказывается, вперся в стенку и начал крутится во все стороны и всех убивать )

Все это выглядело как стандартный ОПК. Отличия от ОПКшников никакого не было.

0

277

Играйте с фрапсом, чтобы в случае рапорта на вас выложить опровергающие доказательства. Если с фрапсом лагает, заставьте его делать постоянно скриншоты.

0

278

BRoot написал(а):

Играйте с фрапсом

У меня перестал он видео воспроизводить, я [+] почему.

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Выбирайте выражения. Winns

0

279

RapppTOR, он для записи. А если это очепятка и ты имел ввиду, что он перестал записывать, то следует поподробнее расписать проблему. Только не здесь, а в теме о фрапсе.

0

280

BRoot написал(а):

Играйте с фрапсом, чтобы в случае рапорта на вас выложить опровергающие доказательства.

Если бы я зафрапсил то, что тогда с Мути было, он бы точно бан получил =))) А у меня фрапс как не запускай - все-равно глючит нереально...

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2