[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2

Хакеры в СА | Часть 2

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

короче не мучался с загрузкой своей картинки загружаю вот этуhttp://s3.directupload.net/images/100628/qipmmsxf.jpg это я взял с оф. форума игры говорят что это баг системы  :sceptic:  Так и "посидеть" можно :angry: вот так могут влепить бан мне честному игроку!!

Отредактировано Vekwar (28 июня, 2010г. 23:48:54)

0

312

Похоже нужно ответ на этот вопрос написать в шапке тридцатым шрифтом красным цветом. Очень уж он стал популярен в последнее время.
Vekwar, забудьте и спокойно играйте дальше. Это остатки старой анти-хак системы Нексона. Каждый игрок хотя бы раз такую табличку видел. Это означает лишь, что у Нексона кривые руки, больше ничего.

0

313

сегодня столкнулись с наглым читерством клана destiny .есть у них один там BAY-DE чувак нагло включил чамс с эймботом и настрелял больше 50 килов  из ста.очень смешно было наблюдать как его соклановцы с кд больше 2 играют в минус а он с 1.30 всех убил.так же хочу предупредить о сборище малолетних [+] которые перед стартом меняют комнату.клан троя  во главе уже c  не раз забаненым svanos

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Мат. Winns

+2

314

VOVCHIK,
Ща вообще половина игроков "про" стала.
Чамс рулит, так что непарся.
После обновления все будет пучком

0

315

batya написал(а):

После обновления все будет пучком

день два потом опять повалят с новыми хаками .

0

316

VOVCHIK написал(а):

сегодня столкнулись с наглым читерством клана destiny .есть у них один там BAY-DE чувак нагло включил чамс с эймботом и настрелял больше 50 килов  из ста.очень смешно было наблюдать как его соклановцы с кд больше 2 играют в минус а он с 1.30 всех убил.

собсно, за дестини ничего не замечал подобного, а кд - так это не главное.
главное - это чтобы не лагало ))

VOVCHIK написал(а):

во главе уже c  не раз забаненым svanos

он не был забаненым. во всяком случаи на первых хайранк аккаунтах.

powerleveling Dimon4eg

хехе.. вот и в РБ забанен хайранк.
на чем он качался?

Отредактировано -MuTi- (29 июня, 2010г. 10:04:04)

0

317

batya, после последнего обновления ситуация ничуть не изменилась. а то что вх рулит лучше всего видно на кланварах. поэтому в них особо и не участвую. чтобы нервы себе не портить...

0

318

-TABALT- написал(а):

он не был забаненым. во всяком случаи на первых хайранк аккаунтах.

ты плохо знаешь ситуацию.етот пень уже имел несколько акаунтов

VOVCHIK написал(а):

собсно, за дестини ничего не замечал подобного, а кд - так это не главное.главное - это чтобы не лагало ))

интересный комент.я написал про них не из за проигрыша а чтоб предупредить остальные кланы о наглом чамсе с аимботом на кв

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Даблпостинг. Winns

0

319

Насчет вх- зачастую он не спасает нубов, просто надо не камперить, а рашить и тогда он их не спасет особо.
Насчет Сваноса, один акк он продал, сколько было еще не знаю.
Насчет Troy, это реально бесит, но именно с ними этого не встречал, был какойто другой польский клан, который сначало ставил дез рум, а потом резко менял на вейврайдер и подобные карты.

Отредактировано _OxoTniKoV_ (29 июня, 2010г. 12:06:22)

0

320

-MuTi- написал(а):

хехе.. вот и в РБ забанен хайранк.на чем он качался?

Написали мульти-рапорт по powerlvl на CTF, он там тоже был. Думаю за это.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2