короче не мучался с загрузкой своей картинки загружаю вот эту это я взял с оф. форума игры говорят что это баг системы Так и "посидеть" можно вот так могут влепить бан мне честному игроку!!
Отредактировано Vekwar (28 июня, 2010г. 23:48:54)
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2
короче не мучался с загрузкой своей картинки загружаю вот эту это я взял с оф. форума игры говорят что это баг системы Так и "посидеть" можно вот так могут влепить бан мне честному игроку!!
Отредактировано Vekwar (28 июня, 2010г. 23:48:54)
Похоже нужно ответ на этот вопрос написать в шапке тридцатым шрифтом красным цветом. Очень уж он стал популярен в последнее время.
Vekwar, забудьте и спокойно играйте дальше. Это остатки старой анти-хак системы Нексона. Каждый игрок хотя бы раз такую табличку видел. Это означает лишь, что у Нексона кривые руки, больше ничего.
сегодня столкнулись с наглым читерством клана destiny .есть у них один там BAY-DE чувак нагло включил чамс с эймботом и настрелял больше 50 килов из ста.очень смешно было наблюдать как его соклановцы с кд больше 2 играют в минус а он с 1.30 всех убил.так же хочу предупредить о сборище малолетних [+] которые перед стартом меняют комнату.клан троя во главе уже c не раз забаненым svanos
» Мат. Winns |
VOVCHIK,
Ща вообще половина игроков "про" стала.
Чамс рулит, так что непарся.
После обновления все будет пучком
После обновления все будет пучком
день два потом опять повалят с новыми хаками .
сегодня столкнулись с наглым читерством клана destiny .есть у них один там BAY-DE чувак нагло включил чамс с эймботом и настрелял больше 50 килов из ста.очень смешно было наблюдать как его соклановцы с кд больше 2 играют в минус а он с 1.30 всех убил.
собсно, за дестини ничего не замечал подобного, а кд - так это не главное.
главное - это чтобы не лагало ))
во главе уже c не раз забаненым svanos
он не был забаненым. во всяком случаи на первых хайранк аккаунтах.
powerleveling Dimon4eg
хехе.. вот и в РБ забанен хайранк.
на чем он качался?
Отредактировано -MuTi- (29 июня, 2010г. 10:04:04)
batya, после последнего обновления ситуация ничуть не изменилась. а то что вх рулит лучше всего видно на кланварах. поэтому в них особо и не участвую. чтобы нервы себе не портить...
он не был забаненым. во всяком случаи на первых хайранк аккаунтах.
ты плохо знаешь ситуацию.етот пень уже имел несколько акаунтов
собсно, за дестини ничего не замечал подобного, а кд - так это не главное.главное - это чтобы не лагало ))
интересный комент.я написал про них не из за проигрыша а чтоб предупредить остальные кланы о наглом чамсе с аимботом на кв
» Даблпостинг. Winns |
Насчет вх- зачастую он не спасает нубов, просто надо не камперить, а рашить и тогда он их не спасет особо.
Насчет Сваноса, один акк он продал, сколько было еще не знаю.
Насчет Troy, это реально бесит, но именно с ними этого не встречал, был какойто другой польский клан, который сначало ставил дез рум, а потом резко менял на вейврайдер и подобные карты.
Отредактировано _OxoTniKoV_ (29 июня, 2010г. 12:06:22)
хехе.. вот и в РБ забанен хайранк.на чем он качался?
Написали мульти-рапорт по powerlvl на CTF, он там тоже был. Думаю за это.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2