Список забаненых, и снова море хайрангов.
hacking _-l2eMiiiX-_ - Второй раз если не ошибаюсь
hacking Marinka - Девушка (Как она/он сказал(а)) С КД под двоечку, играет практически только в OMA...
hacking CoXau - Бандит... Даже не очень верится
hacking bessonoff - с нашего форума...
Хакеры в СА | Часть 2
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться3613 июля, 2010г. 11:04:31
Поделиться3623 июля, 2010г. 11:24:32
KALASH,
Девушку как-то не молидно банить, но игарет она здарово(и не только в ома. в ели тоже пару раз видел)
CoXau, его за что банит, чел еле в 1 играет, ну везет, как и всем, но с хаком я сильно сомневаюсь.
З.ы.Калаш разкажи, как ты так быстро к\д сливаеш??Просто жутко интересно
Поделиться3633 июля, 2010г. 13:43:56
Я [+] с нексона. У нас был забанен Колямба и Сохай. Первый скм был 2 недели в отпуске(уезжал), в ка НИ РАЗУ не заходил, 7 раз скидывал стату лишь бы кд 1ку держать. Представте какого было человеку когда приехал? А он приехал, через дней 5. При этом последнее время играл на втором аккаунте. Второй цел, а первый в бане.. Щас Сохатый, исчезал по делам на дня 4. Не было его в игре, на те бан. Я [+]. Что за хня творится?!
Я бы конечно мог там какие либо претензии предьявить к своим, но их даже в игре не было! Ну и явно не к вот этим товарищам
П.С. Знаю, знаю завуалированный мат.
» Завуалированный мат. Winns |
Отредактировано Graf (3 июля, 2010г. 13:44:49)
Поделиться3643 июля, 2010г. 14:06:51
Я [+] с нексона. У нас был забанен Колямба и Сохай. Первый скм был 2 недели в отпуске(уезжал), в ка НИ РАЗУ не заходил, 7 раз скидывал стату лишь бы кд 1ку держать. Представте какого было человеку когда приехал? А он приехал, через дней 5. При этом последнее время играл на втором аккаунте. Второй цел, а первый в бане.. Щас Сохатый, исчезал по делам на дня 4. Не было его в игре, на те бан. Я [+]. Что за хня творится?!
Я бы конечно мог там какие либо претензии предьявить к своим, но их даже в игре не было! Ну и явно не к вот этим товарищам
П.С. Знаю, знаю завуалированный мат.
Может быть их аккаунт угнали? В смысле знали пароль и логин и гоняли без него. Раз у него есть твинк, по идее он может зайти, вопрос задать в тех. поддержку.
Поделиться3653 июля, 2010г. 14:16:10
аз у него есть твинк, по идее он может зайти, вопрос задать в тех. поддержку.
За забаненый акк можно заходить на форум
Поделиться3663 июля, 2010г. 14:17:46
Тех поддержка не работает. В лучшем случае там бот отправит стандартное письмо. Взлома акков не должно было быть, ибо за счет того, что играем часто кв, почти всегда палиццо список онлайн. Эти игроки были оффлайн.
Поделиться3673 июля, 2010г. 14:35:24
Graf,
Может аки дали кому-нибуть поганят, а те хаки юзали.
Ты же не весь день онлайн был, ну иль как обычно Нексон лажанулся.
Поделиться3683 июля, 2010г. 14:37:34
Graf, Может аки дали кому-нибуть поганят, а те хаки юзали.Ты же не весь день онлайн был, ну иль как обычно Нексон лажанулся.
Исключенно. Аккаунты ни кому они не давали. Я естественно не весь день, зато остальные то ребята играют. У нас в любое время суток есть кто то онлайн. И если хотя бы 4, то играется кв
Поделиться3693 июля, 2010г. 15:00:46
hacking Marinka - Девушка (Как она/он сказал(а)) С КД под двоечку, играет практически только в OMA...
Видимо не спроста он/она имел(а) к/д под двоечку, набитом на ОМА. В Elimination бы все 3-4 были ))
Поделиться3703 июля, 2010г. 15:52:58
Видимо не спроста он/она имел(а) к/д под двоечку, набитом на ОМА
у меня 2,15 на ОМА за все время кд киллов больше 100к. это судя по http://www.combatarms-rank.com/alltime/omakills/Russia