[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2

Хакеры в СА | Часть 2

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Rezistance,
Не начинай -[antimat.bot]-, что они хаки с большим к/д.
Говорят людей в сети не было, значи так и было.

К нам все время за такую фигню все пристают, задолбали.

Graf,
Новые аки начали?

0

372

batya написал(а):

Если у него к\д 1,10, я поверю ,что он хак, а если 1,5 то врятли, это таки реакция, иль ее подобие.

иногда бывает что твой кд выше чем показываеться =))) я например любитель по пьяне играть.....соответственно у меня на утро кд уменьшенно =)

(кстати как поставить свой ранг над ником)

Отредактировано kv1nt (3 июля, 2010г. 16:12:48)

0

373

Скажите, по поводу бана обращаться только в тех.поддержку?
Нельза как нибудь Nexony отправить свои логи и т.д.

P.S. 2 июля забанили некоторых моих друзей с которыми мы играли в кабину, за которых я могу поручиться что они тоже не использовали хаки, и при всём этом сидели на NX.

0

374

batya написал(а):

Новые аки начали?

Нет. Желания играть нету. Я думаю каждый поймет почему. Любой из вас зайдя на следующий день, зайдя после отпуска или долго отсутствия может увидеть надпись "бан". И вы ни чего  с этим не поделаете. Вам не скажут  причину, а банально закроют тему.

0

375

Graf написал(а):

у меня 2,15 на ОМА

В твоих показателях и не сомневаюсь совершенно. Просто на всякий случай привык скептически относиться к случаям бана, чем кричать о несправедливости, не зная всех подробностей.

batya написал(а):

Не начинай -[antimat.bot]-, что они хаки с большим к/д.Говорят людей в сети не было, значи так и было.

Я оставил реплику только в отношении Marinka. Про людей, о которых отписался Graf, я ничего такого не говорил.

0

376

Насчет маринки ни чего вообще не могу скачать, очень странно что на ОМА мы не смогли пересечься =(
П.С. Винс, сорь за нарушение правил форума - слишком был на взводе. Щас хоть не много отошел, да темку запостил на форуме.. думаю закроют её((

Отредактировано Graf (3 июля, 2010г. 17:36:44)

0

377

-TABALT- написал(а):

Ага. Проверял?

зашел на сайт посмотреть, что рекламируют.
отличная концовка.

-TABALT- написал(а):

Похоже на аимбот. Советую пересмотреть несколько раз

нее. 100% нет.
да и мб кто-то с тимы подсказал в скайпе/тс..
если уверен - пиши репорт.

KALASH написал(а):

hacking Marinka - Девушка (Как она/он сказал(а)) С КД под двоечку, играет практически только в OMA...

нефига )
часто в кабину гоняла. знал ее и тут бан, оО.

hacking Holkin

был с ним в юсср тим..

hacking -rauk-

много слоников - бывшие хакеры.

Graf написал(а):

Насчет маринки ни чего вообще не могу скачать, очень странно что на ОМА мы не смогли пересечься =(

в ОМА тоже с ней не играл, в эл.про - да, играл.

0

378

-MuTi- написал(а):

в ОМА тоже с ней не играл, в эл.про - да, играл.

Я ее ни разу не видел ни в ели про не в FT. Только в ОМА пару раз пересекались, да и клан у нее назывался "One Girl Army"

0

379

http://nxcache.nexon.net/combatarms/icon/ico_rank11_05.gif hacking Gova_cccp Winns, ты ошибся или он действительно взял за три дня 400K EXP? 1 июля он был  http://nxcache.nexon.net/combatarms/icon/ico_rank09_04.gif
Чувак в Hawk с миниганом OPKашил или просто ходил по всей карте и мутил u+ с хедов, каждый день был в ТОПе
в елимах на каждой карте

0

380

KALASH написал(а):

http://nxcache.nexon.net/combatarms/icon/ico_rank11_05.gif hacking Gova_cccp Winns, ты ошибся или он действительно взял за три дня 400K EXP? 1 июля он был  http://nxcache.nexon.net/combatarms/icon/ico_rank09_04.gif   Чувак в Hawk с миниганом OPKашил или просто ходил по всей карте и мутил u+ с хедов, каждый день был в ТОПев елимах на каждой карте

странно, что не за поверлевинг забанили...

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2