[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2

Хакеры в СА | Часть 2

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Chelni написал(а):

странно, что не за поверлевинг забанили...

Так нереально же! 3 дня назад он был MSG4, а тут на тебе 2LT5. Может Winns действительно ошибся.

0

382

У меня есть вопрос. Был период когда я использовал эту прогу:
bandits.ru.e_xe
Эта прога предназначалась для написания текстов русским языком в чате игры.
Это тоже могут посчитать за геймлоги или нет?

0

383

auto-3d, никто не знает. но лучше не используй

0

384

Я её не юзаю, так как с предпоследнего патча (если не ошибаюсь) она перестала работать.
Кстати благодаря этой проге я и попал на этот форум. Качал отсюда.

0

385

Сегодня играл на Шорт Фьюз, багало  какое то "чудо-неведимко" по базе и растреливало всех в HS, под конец включил Fraps

Свернутый текст

Отредактировано KALASH (4 июля, 2010г. 14:50:41)

0

386

KALASH,
вы мне что-то рассказывали, чт оо нна месте стоил. потом версии менялись.
Но это не гостмод.
Что-то непонятное http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif .
У тебя одного было ,может текстура полетела??
И что за квадратики серые бегали, странные, какие-то??

0

387

KALASH написал(а):

hacking Marinka

Я постоянно видел ее на элиме про на викторе...были сомнения....мне казалось оно хак....видать так и окозалось!

0

388

KALASH написал(а):

Сегодня играл на Шорт Фьюз, багало  какое то "чудо-неведимко" по базе и растреливало всех в HS, под конец включил Fraps

вот кстати у меня такое было месяца 2 назад. бегаю убиваю народ и не сразу заметил что на меня не очень реагируют. чтото баганулось и у меня видимо появилась абилка - стелс мод =)
как только понял в чём дело - сразу свалил от греха подальше

0

389

auto-3d написал(а):

Это тоже могут посчитать за геймлоги или нет?

лучше не использовать - ибо все равно не работает. Однако она не интегрировалась в КА - поэтому в ТЕОРИИ в логах не должна светится. Со стороны игры - бональное копирование текста шло.
П.С. Кстати я так понял в Америке систему логов не используют(т.е. вот эту хренотень)

Отредактировано Graf (4 июля, 2010г. 16:32:37)

0

390

Странную вещь наблюдал сегодня утром при игре в режиме OMA Snipers Only с элитным модератором. В комнату забегал хакер с ОПК, быстро кикался, и практически в ту же секунду появлялся новый хакер с другим ником и опять же с ОПК. Насчитал 5 подряд визитеров! Под впечатлением даже Fraps забыл включить, настолько это необычно выглядело.

Даже понятия не имею, что это могло быть, кроме случайнейшего многократного совпадения.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2