[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2

Хакеры в СА | Часть 2

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

batya написал(а):

У тебя одного было ,может текстура полетела??

Не у одного, кто то еще в чате писал что бегает неведимка, и виден только ник. Да и по базе бегала всех убивало, никто же не мог убить.

batya написал(а):

И что за квадратики серые бегали, странные, какие-то??

Что за квадратики? На какой секунде?

0

392

мда. печальная картина опять вырисоваывается. всё больше и больше хакеров, пусть и не с ОПК (видимо только вип хаки сейчас поддерживают), но спидов хватает, а что ещё хуже - антикик стоит у них...

0

393

larryl111,
НА 4. 20, 35 сек.
Я незнаю, что такое.
Сам посмотри, может увидеш.

0

394

Валхаки замаяли [+].....все играют щас как мастера какие то, когда уже хак щилд не пробиваемый будет у нексона, че за еврее там работают

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Выбирайте выражения. Winns

0

395

KALASH написал(а):

Сегодня играл на Шорт Фьюз, багало  какое то "чудо-неведимко" по базе и растреливало всех в HS, под конец включил Fraps

Рога. Теперь и в КА.

RapppTOR написал(а):

Валхаки замаяли [+]....все играют щас как мастера какие то, когда уже хак щилд не пробиваемый будет у нексона, че за еврее там работают

Ты не можешь знать вх или нет.

0

396

Azair написал(а):

Ты не можешь знать вх или нет.

да я их чую...) по некоторым видно, кто скрывать хаки не умеет

0

397

KALASH,
Нет,не ошибся,значит и power-ом занимался потихоньку.

0

398

larryl111 написал(а):

мда. печальная картина опять вырисоваывается. всё больше и больше хакеров, пусть и не с ОПК (видимо только вип хаки сейчас поддерживают)

глянь последнее сообщение на предыдущей странице и опечалься еще больше )

0

399

batya написал(а):

НА 4. 20, 35 сек.Я незнаю, что такое.Сам посмотри, может увидеш.

Так это когда рядом с этим чудом, текстуры начинают лагать, но точно не видюха. Я думал ты намекаешь на то что я хакер.

Winns написал(а):

KALASH, Нет,не ошибся,значит и power-ом занимался потихоньку.

Нечего себе потихоньку))

0

400

Суровые лоу ранки альфы

Свернутый текст

http://clip2net.com/clip/m25590/1278269522-clip-83kb.jpg

И такое постоянно, весь вечер, с утра кланом захватили комнату (8/16 наших), хакеры вообще не заходили, а тут... >_>

Отредактировано Azair (4 июля, 2010г. 22:54:58)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2