Что-т оя уже стремаюсь майора получать, сегодня 2-3 забанили и 3-4 капитанов.
Причем с половиной сегодня в дезерт играл.
Винс скоро выложит(как я надеюсь), список вообще жесткий
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2
![]() | Приветствуем Вас на форуме, Гость. Для участия в конференциях просьба войти или зарегистрироваться. |
Что-т оя уже стремаюсь майора получать, сегодня 2-3 забанили и 3-4 капитанов.
Причем с половиной сегодня в дезерт играл.
Винс скоро выложит(как я надеюсь), список вообще жесткий
Что-т оя уже стремаюсь майора получать
Не стремайся) звездочка это элитно смотрится)))) ты главное не хакири))) и не забанят.....хотя кто знает этих нексонов)
RapppTOR,
Ага они тебе еше 150 причин бана придумают.
Ага они тебе еше 150 причин бана придумают.
Возможно и такое) Но получается по их логике если они банят людей майоров и другие хайранги...да еще и если бан по ошибке, человек не юзающий хак но его банят, то какой смысл тогда вообще играть....качаться...если забанят, что сейчас вообще не играть))))) Так что получай майора и все пучком я думаю будет
Отредактировано RapppTOR (5 июля, 2010г. 02:14:03)
Что-т оя уже стремаюсь майора получать, сегодня 2-3 забанили и 3-4 капитанов.Причем с половиной сегодня в дезерт играл.
Мне кажется, что смысл получать высокое звание хотя бы в том, что будет больше шансов, что к твоему голосу прислушается техподдержка в случае нелепого бана (не дай бог конечно!). Взять к примеру недавнего Trident-а или как там его звали. Модератор с оф.форума даже сам на всякий случай перепроверил, были хаки или нет.
Как вам этот нюмчара?
хакер 100%- й
auto-3d, 500 зомби в среднем за игру - UNBELIEVABLE!!! ) Хотя, наверное, изощренные огнеметчики могли бы... но это явно не тот случай.
Да бог с этими зомби, хотя мой рекорд был 475 штук когда проходили вшестером. Ты на комбо глянь-88 штук. Разве такое реально? Ну и самое весёлое - 120 комбо на Десерте. При этом два раза играл и один раз прошёл.
auto-3d,
Вчера за 50 банили, техже майором, именно по этой причине, большое комбо в фт
Мне кажется, что смысл получать высокое звание хотя бы в том, что будет больше шансов, что к твоему голосу прислушается техподдержка в случае нелепого бана (не дай бог конечно!)
Ага прислушаються, извеняться....спросят может нх подкинуть, все как в лучших домах Парижа....Ты сам в это веришь? =)))
1го забанили, на его придет 3 =)) НО вот зря нх-еров банят =)))) тут с экономической стороны они не продумали....хотя иногда кажеться что админы нехона-дети, которые и читают то с трудом =))
Отредактировано kv1nt (5 июля, 2010г. 13:25:13)
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2