batya, правильно делаешь, что боишься майора получать. Не нужно было ВХ юзать! Только не надо отрицать - твой бывший соклан Серега мне все рассказал!
Хакеры в СА | Часть 2
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться4125 июля, 2010г. 15:41:17
Бомба в чей то огород..........)))))))))))))))
Поделиться4135 июля, 2010г. 15:44:28
Komandor89,
Да ты фо, ну иди меня забань.
Я такой страшный читак был в левел, почти год назад шо аж Ж.
л2п нупь
kv1nt,
Тут логика в другом.
На примере обьясню.
Есть тело(игрок), в среднем хай ранги ложат, к примеру 50$ в месяц , у него там 1лт, и его банят.
У типа там 2 пушки на перм, софт мод себе прикупил и т.д.(я так к примеру).
А нексону это не выгодно так как след. месяца 3 он платит не будут.
Они его банят там за поверлевинг, хай-ранг значит качается по-любому.
И тело спокойно заводит новый ак и сразу с буквы Т, начинает донатит по новой, ну и платит след пол года теже 50.
Итого сопли на 3 дня на форуме, а нексону пол года прибыль.
Так что такая какбэ математика
Отредактировано batya (5 июля, 2010г. 15:52:12)
Поделиться4145 июля, 2010г. 16:18:02
Есть тело(игрок), в среднем хай ранги ложат, к примеру 50$ в месяц , у него там 1лт, и его банят.У типа там 2 пушки на перм, софт мод себе прикупил и т.д.(я так к примеру).А нексону это не выгодно так как след. месяца 3 он платит не будут.Они его банят там за поверлевинг, хай-ранг значит качается по-любому.И тело спокойно заводит новый ак и сразу с буквы Т, начинает донатит по новой, ну и платит след пол года теже 50.Итого сопли на 3 дня на форуме, а нексону пол года прибыль.
логично =))) я малость неправильно выразился =))))
Поделиться4155 июля, 2010г. 16:38:19
Есть тело(игрок), в среднем хай ранги ложат, к примеру 50$ в месяц , у него там 1лт, и его банят.
У типа там 2 пушки на перм, софт мод себе прикупил и т.д.(я так к примеру).
А нексону это не выгодно так как след. месяца 3 он платит не будут.
Они его банят там за поверлевинг, хай-ранг значит качается по-любому.
И тело спокойно заводит новый ак и сразу с буквы Т, начинает донатит по новой, ну и платит след пол года теже 50.
Итого сопли на 3 дня на форуме, а нексону пол года прибыль.
увешанные пушками и примочками по самые помидоры игроки, выгодны нексону больше чем забаненные. Потому что мотивируют всех в задницу своим обвесом. В твоей логике огромный косяк, что расчеты казуала не месячные, а суммарные - то есть если игрока который вложил 200 баков забанят, то он просто пойдет в другую игру. Сила негативной мотивации на самом деле огромна.
Поделиться4165 июля, 2010г. 16:50:40
а может они просто работают по принципу "игру нарушил правила и потому будет забанен" без всяких там расчетов идвойных стандартов? Ну ведь может такое, разве нет? ) Не всегда же вокруг чернота одна и заговоры?
Поделиться4175 июля, 2010г. 17:27:02
а может они просто работают по принципу "игру нарушил правила и потому будет забанен" без всяких там расчетов идвойных стандартов? Ну ведь может такое, разве нет? ) Не всегда же вокруг чернота одна и заговоры?
не всегда, но такое ж тоже бывает =))) посмотрел бы я на тебя и что ты будешь говорить после того , как тебя какой нить нюб заложит, и схватишь бан не за что =))
Поделиться4185 июля, 2010г. 18:08:42
админы нехона-дети, которые и читают то с трудом =))
Они вообще не читают.
увешанные пушками и примочками по самые помидоры игроки, выгодны нексону больше чем забаненные. Потому что мотивируют всех в задницу своим обвесом. В твоей логике огромный косяк, что расчеты казуала не месячные, а суммарные - то есть если игрока который вложил 200 баков забанят, то он просто пойдет в другую игру. Сила негативной мотивации на самом деле огромна.
Хехе, самое забавное, что многие как раз таки начинают второй акк, и тех кто начал, порядочное число. Зажравшиеся буржуи.
Поделиться4195 июля, 2010г. 18:25:55
посмотрел бы я на тебя и что ты будешь говорить после того , как тебя какой нить нюб заложит, и схватишь бан не за что =))
Знамо дело что... истерить буду
Поделиться4205 июля, 2010г. 20:13:53
Обнаружили причину бана Сохая. Бан был получен за "запуск левой проги" в 8.06 по их времени 30 числа, т.е. в 9.06 по нашему. Обратите внимание ЧТО было скаченно и во сколько.
Отредактировано Graf (5 июля, 2010г. 20:16:51)