[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2

Хакеры в СА | Часть 2

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Graf написал(а):

Обратите внимание ЧТО было скаченно и во сколько.

Что-то я не ничего понял. На скриншоте в это время просто скачен файл. Где там следы запуска какой-либо программы? Может если только в момент окончания закачки включился антивирус для проверки файла?
А во-вторых, у нас же с "ними" разница вроде 2 часа, а не 1.

0

422

Rezistance, у Сохая разница в 1 час.
На картинке показано, что в ту же минуту, что была указана гмами, когда Сохай якобы врубил какую-то страшную прогу, завершилось скачивание Сохаем новой крякнутой версии FRAPSа, а потом он запустил установочник и вот результат...

0

423

Так что не качайте кряки!

Омлин! Осенило! Ведь каждый из нас может быть забаненым из-за какого то жалкого кряка  :angry: Млин я спать уже боюсь, думаю проснусь завтро и в списках будет -PaRaVozZz * тьфу, тьфу, тьфу * Млин чеделатьаааа?
У меня то Фрапс крякнутый и я его запускал недавно...  %-) Ну нафиггг... Хакеры, тупые админы.. Ведь скажешь это кряк а им **

Отредактировано KALASH (5 июля, 2010г. 22:24:36)

0

424

Rezistance написал(а):

Что-то я не ничего понял. На скриншоте в это время просто скачен файл. Где там следы запуска какой-либо программы? Может если только в момент окончания закачки включился антивирус для проверки файла?А во-вторых, у нас же с "ними" разница вроде 2 часа, а не 1.

1, т.к. он с Украины. После скачивания, он начал установку фрапса. Про кряки я давно грил, что за них банят. В фрапсе "таблетка" была встроенна(((

0

425

Chelni, Graf, а как тогда система защиты СА определила запуск кряка, если игра в тот момент не была включена? Или кряк остался висеть в процессах во время старта игры?

p.s. пора переходить на portability-версии программ, которые запускаются без установок и взломов ))

Отредактировано Rezistance (5 июля, 2010г. 22:30:21)

0

426

А если я запущу fraps уже крякнутый то нечего не будет? Т.Е если я запущу кряк во время того как игра запущена меня забанят, а если не запущена не забанят?

0

427

KALASH написал(а):

А если я запущу fraps уже крякнутый то нечего не будет? Т.Е если я запущу кряк во время того как игра запущена меня забанят, а если не запущена не забанят?

У меня крякнутый фрапс постоянно включен (запускается вместе с Windows)

0

428

Rezistance написал(а):

а как тогда система защиты СА определила запуск кряка, если игра в тот момент не была включена? Или кряк остался висеть в процессах во время старта игры?

Ммм с чего взял, что игра была выключена? )

0

429

Chelni,
Головой они не об что тяжелое не бился, иль ГМ не занает что такое фрапс.
иль второй вариант его в 3-м классе никак читаь не научать, а где кнопка бан правда рассказали.

Да скажите ГМ, что пока касперыча отключать, так как он вирусы видит почти кругом

0

430

народ поделитесь впечатлениями...кто играл с ними....Mariupol City --- мое мнение пол клана хп хакеры(стреляю в голову и 0 эмоций) =))) и возможно у пару человек вх....но не уверен =)))

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2