Именно поэтому они не разбанивают
Мы двоих уже ранее разбанивали своих
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2
Именно поэтому они не разбанивают
Я имел ввиду по гэйм-логам. Где то модер писал что если они разбанят одного, то все станут просить разбана.
Меня тоже забанили, из-за FrapsУстановил, блин, чтоб хакеров ловить))http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=206779
Да, только скрины нужно заливать желательно на imageshack.us, т.к они не скорее не смогут зайти на Радикал
» Сообщения объединены. Winns |
Да, только скрины нужно заливать желательно на imageshack.us, т.к они не скорее не смогут зайти на Радикал
Спасибо, будем знать)
видят нормально я всегда выставляю скрины на радикале
Там человек 200 забанили, за 8 число.
Гм что-то в обед решил гемлоги включил(саму программу эту), наверно скучно стало.
Ходил искал тему, чаво бонусы не включили, зашел по привычке в репорты
batya,
Сравни баны за 6-е и 8-е число,тебя ждёт маленький сюрприз.
ахахахаха
hacking -Panz3R-
напомню 10-ый пост в этой (кликабельно) теме.
Все говорят что мы хакера,но прошу прощение где доказательства!
Или мы летаем! Бегаем быстро а может у нас аим !
многие арут что мы читеры но для начала нада задать себе впрос"А не нуб ли я часом"
Да у нас в клане быле читеры но кого мы спалили тот сразу [+] ласты с клана!
Многие говорят что я хак(-t1Ks_x3 - ban киллстрайк 52 беспонятие чего бан) или в данный момент -Panz3r- но люди выже не супер мего про геймеру [+]! Бывает прет бывает нет!
Что по поводу uuyyaa- Потдержу точку зрения batya хз скоко там челов играло ну а по поводу барби я вобще в шоке как такого нуба забанили (Он походу на стрелках ходит а ентером валит хз)
А что по поводу калаша
ТЫ МЕНЯ БЕСИШ (иногда)
Есле вам чтото не понравилось пишите с удовольствием отвечуP.S сори за граматику
Отредактировано -MuTi- (11 июля, 2010г. 18:10:25)
Лол, ещё 1 акк его в баню отправился =)
hacking moldavian
в каком он клане был?
Отредактировано -MuTi- (13 июля, 2010г. 11:30:22)
в каком он клане был?
KRAS если не ошибаюсь
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2