[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить
Введите ваше имя и пароль ниже

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2

.

Приветствуем Вас на форуме, Гость.
Для участия в конференциях просьба войти или зарегистрироваться.

Хакеры в СА | Часть 2

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Палюбому встречались на викторе(не помню точно ники,но чтото из етого Anteple_....чета там..ранг лоу и еще 4asala...как то так етот литеха ....как оно ? ))))

0

482

Exsell написал(а):

и еще 4asala...как то так етот литеха ....как оно ? ))))

во всяком случаи он не забанен.

0

483

Gaben, еще не видел бана за тим-киллинг

0

484

Достал он меня вчера 22 раза меня завалил пошол на другую карту там тоже начали валить свои валят и забирают оружие я в последние время перестал покупать надоело нормально не поиграешь так зачем каждый месяц выкидывать деньги для какого то дяди  вот только за два месяца я потратил

Свернутый текст

http://s42.radikal.ru/i098/1007/e9/53199404dd28.jpg

http://s46.radikal.ru/i114/1007/41/c9102453bc46.jpg

0

485

У меня вопрос, Nexon вообще банит хакеров или нет? Толку писать репорты  [Hacker] YoUASiStEr, если продолжает он так же хакерить, там даже по профилю видно, что хакер profile Как долго они принимают меры?

Отредактировано sirogi (19 июля, 2010г. 21:44:36)

0

486

sirogi, не все репорты успивают просомтреть чисто физически, имхо.
а по геймлогам банят.
пс. я как-то репортил (первый раз из трех) на гличера на колдсиде (когда еще можно было там в стену залезать), но, тем не менее, его не забанили. и это при том, что на него был не только один репорт.

0

487

hacking HORDAN
единственного ЛТК 5 и то не пожалели...

0

488

sirogi, апай тему, должно помочь

0

489

hacking HORDAN
hacking scareboy1

сомневаюсь, что бан именно за хакинг.
пс. ох как мне когда-то скарабой не нравился..

0

490

Походу очень многих пропустили... Вообще репорты не просматривали. Потому что у меня забанены только самые-самые, и то не все. plaуgac например до сих пор активен см. Accolades - Unb+.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2