hacking HORDANединственного ЛТК 5 и то не пожалели...
Рекорд Tr_IdEnt побит... теперь очередь за полковниками ))
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2
hacking HORDANединственного ЛТК 5 и то не пожалели...
Рекорд Tr_IdEnt побит... теперь очередь за полковниками ))
Поддержите тему: Имущество хакеров - репортерам
Вот так выращиваются профессиональные стукачи.
Отредактировано auto-3d (21 июля, 2010г. 17:23:35)
auto-3d,
Все ни на нексоне сидят, там атких человек 50.
А HORDAN-а таки жалко, сомневаюсь, что он хакерил наверно снова, что-то напутали.
За я первый на кипре, по exp
Отредактировано batya (21 июля, 2010г. 18:00:22)
Вот так выращиваются профессиональные стукачи.
Не нравиться - не репорти, а меня достали хакеры и считаю что в отличие от попытки достать кого-то, репорты только во благо.
SaPirahna, ты наивен. Уместнее было бы выпрашивать у нексона перм на нг, чем имущество хакеров.
Писать что либо бессмысленно проверенно один чёрт турок матом крыл на Израиль написали на него 3 чела рапорта толку ноль . когда он перестанет платить наверно только тогда получит бан (а как известно у турков денег много )
Снова куча забаненых по гэйм-логам
И новая фишка ( Может и не новая )
Linked hacking accounts
Как я понял, бан для тех кто использовал хаки на левых акках?
Как я понял, бан для тех кто использовал хаки на левых акках?
Скорее всего последовательный вход разных аккаунтов с одного IP. Один хачил, второй нет.
SaPirahna, такой темой ты подставляеш себя и остальных донаторов под угрозу. огромная куча [+] будет бегать за донаторами с фрапсом и катать километры тем. какойто школьник заснимет что на вейвридере у тебя сапог в крышу провалился и тебя забанят неглядя. а этот [+] полухчит весь твой эквип. Думай прежде чем писать такой бред
Gaben, разочаровался в нх? гифтни мне. я найду им достойное применение
» Выбирайте выражения. Winns |
Отредактировано -TABALT- (23 июля, 2010г. 10:45:43)
SaPirahna, такой темой ты подставляеш себя и остальных донаторов под угрозу. огромная куча [+] будет бегать за донаторами с фрапсом и катать километры тем. какойто школьник заснимет что на вейвридере у тебя сапог в крышу провалился и тебя забанят неглядя. а этот [+] полухчит весь твой эквип. Думай прежде чем писать такой бред
Я думаю нексону на все пофигу. http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=po … 26&p=4
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2