[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2

Хакеры в СА | Часть 2

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

G-MPavel написал(а):

нужно смотреть сам скрин в местах склейки... и если предоставить четкое доказательство (следы наложения одного изображения на другое) на форум нексона, это будет не лишним доказательством тому что НЕКСОН банит народ не разбирая причин... и у многих появиться возможность в будущем снимать вот такие не СПРАВЕДЛИВЫЕ баны...

Только вот бан он получил по логам, так что поддельный скриншот тут совсем не при чём.

0

522

Graf,
Ну я полный нуб в фотошопе, я не скриваю http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif .
Там где первый скрин, выше отчетливо читаются ники других игроков, а атм где "читер" ник размазанный, такого в СА не бывает, иль видно все иль ничего.
А про череп приокльно,  я не заметил.
Фейк, да и странно что поверили, скрины зделаны в странных местах(обычно на опк делают скрин, где показ он, собственно в процеси резанья с респы) ,а тут бред какой-то прост ов игре ни стого ни с сего чел взял и 2 зарезал, при этом все на нх.
Явно странный рапорт, чел этот написал, что может таки разбанят, ждет пока ответа админов

0

523

Skkkk написал(а):

Только вот бан он получил по логам, так что поддельный скриншот тут совсем не при чём.

а ну тогда все справедливо...

а в основном дело не в том забанили его или нет... важно, что так можно любого подставить... конечно может и не забанят, но сам факт... у многих от таких под став головы за трисуться от переживания...

Отредактировано G-MPavel (24 июля, 2010г. 00:31:25)

0

524

Имхо, если появится много таких "мастеров PH", то введут правило, в котором будет сказано, что баны будут выдаваться только по видео(я тут подумал, так ведь и можно заскринить какого-нибудь глитчера, и красиво подделать ник любого хайранга, и ведь не оспоришь, что ты не использовал глитчи)

0

525

вот [+].прикиньте че творят эти нубы.так запросто могут затереть нормального чела.пальцы таким ломать надо

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Выбирайте выражения. Winns

0

526

Skkkk написал(а):

то введут правило, в котором будет сказано, что баны будут выдаваться только по видео

дек и за фрапс банят вроде...

Skkkk написал(а):

(я тут подумал, так ведь и можно заскринить какого-нибудь глитчера, и красиво подделать ник любого хайранга, и ведь не оспоришь, что ты не использовал глитчи)

вот и я об этом же...

0

527

G-MPavel написал(а):

дек и за фрапс банят вроде...

Насколько я понимаю, бан был не за запущеный фрапс, а за запущенную установку крякнутого фрапса, и этот кряк каким-то образом взаимодействовал с процессом engine.

0

528

Вообще ни о чем сейчас играть... R-T и все обладатели 1-3 шевронов хачат только так. Причем ладно бы только они.  :mad:
Вот, полюбуйтесь - он знает что может два дня безнаказанно хачить, пока GMы тормозят.

Skkkk написал(а):

Имхо, если появится много таких "мастеров PH", то введут правило, в котором будет сказано, что баны будут выдаваться только по видео(я тут подумал, так ведь и можно заскринить какого-нибудь глитчера, и красиво подделать ник любого хайранга, и ведь не оспоришь, что ты не использовал глитчи)

Элементарно - по геймлогам, играл или нет и где. Главное не тянуть с опротестованием.

Skkkk написал(а):

Насколько я понимаю, бан был не за запущеный фрапс, а за запущенную установку крякнутого фрапса, и этот кряк каким-то образом взаимодействовал с процессом engine.

Скорее всего остался в памяти или еще где-то во временных файлах кряк фрапса или имело место наличие другого трояна например.

И что делать сейчас в Кабине, когда и там стоят себе хакеры и всех зомбей валят...

Отредактировано SaPirahna (24 июля, 2010г. 00:48:36)

0

529

Ну да, почти каждую игра заходит какой-нибудь нуб с ОПК, и конечно же его команда его не кикает, им это и не нужно, ведь если они его кикнут, то снова начнут проигрывать, по этому до конца игры приходится получать хэдшоты от какого-то турецкого или немецкого ребёнка...единственный выход играть на викторе сд, елим про или фт.

SaPirahna написал(а):

И что делать сейчас в Кабине, когда и там стоят себе хакеры и всех зомбей валят...

Лично я в файртиме только 1 раз видел хакера, когда поставил его на кик, все нажали ф5.

Отредактировано Skkkk (24 июля, 2010г. 00:53:35)

0

530

http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=214806
Zalensia даже ответил, правда в стиле "мы делаем все возможное"...

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2