[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2

Хакеры в СА | Часть 2

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Мои, с 4 пойманные за руку, все еще не забанены...
Хотя-я-я "ура", мне кажется:

Свернутый текст

[реклама вместо картинки]

Отредактировано SaPirahna (31 июля, 2010г. 14:22:17)

0

552

недавно приглашали в клан, мне сразу сказали, что клану всего несколько недель Lv у них был на подходе третий... эмблема, 20 человек, короче вроде как все ровно, ну думаю ладно, говорю ну давай попробуем с играть... пошли на CW играли вчетвером... у них пацик с нами играл золотая палка в третьей степени... ну я естественно решил посмотреть как они гамают... успешно умер специально... сижу перебираю камеры, и что я вижу этот гаденыш в наглую с WH бегает... всех и вся валит за проход по мапе... а дружки его чат взрывают типа нубы и т.д. я думаю про себя не ужели остальные не видят как он читирит... ладно думаю, закончили играть, ЕСТЕСТВЕННО выиграли... я пишу ему по месунджу, зачем ты читиришь, ано сразу сходу на меня... ТЫ ЧЕ [+] ТИПА, Я НЕ ХАКЕР... я ему, я видел!!! и они меня просто КИКАЮТ с клана... блин пока мы так и будем прикрывать таких игроков, так и будем маяться с ЭТО ТОЙ ПЕРХОТЬЮ...

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Завуалированный мат. Winns

0

553

G-MPavel написал(а):

...

Мог бы сделать шоты и репорт написать. Кстати говоря - сегодня с определенного момента перестали выпадать хайсеки и куда то рассосались хакера... Может повезло так.

0

554

SaPirahna написал(а):

Мог бы сделать шоты и репорт написать

да блин WH по скринам не очень то заметно, так как теряется общая ситуация, а по отрывкам мало что понятно... видео снимать боюсь и брату (RаpppTOR) запретил, так как случалось банили народ за фрапс... представте вы им доброе дело а они вас банят... и потом докажи еще что ты не верблюд...

SaPirahna написал(а):

и куда то рассосались хакера

ты просто наверно привык уже))))... хакеры в комбатее это уже на столько частое и массовое явление... я тоже уже не замечаю если он не убивает меня с одной пули...

Отредактировано G-MPavel (3 августа, 2010г. 23:38:11)

0

555

G-MPavel написал(а):

недавно приглашали в клан, мне сразу сказали, что клану всего несколько недель Lv у них был на подходе третий... эмблема, 20 человек, короче вроде как все ровно, ну думаю ладно, говорю ну давай попробуем с играть... пошли на CW играли вчетвером... у них пацик с нами играл золотая палка в третьей степени... ну я естественно решил посмотреть как они гамают... успешно умер специально... сижу перебираю камеры, и что я вижу этот гаденыш в наглую с WH бегает... всех и вся валит за проход по мапе... а дружки его чат взрывают типа нубы и т.д. я думаю про себя не ужели остальные не видят как он читирит... ладно думаю, закончили играть, ЕСТЕСТВЕННО выиграли... я пишу ему по месунджу, зачем ты читиришь, ано сразу сходу на меня... ТЫ ЧЕ [+] ТИПА, Я НЕ ХАКЕР... я ему, я видел!!! и они меня просто КИКАЮТ с клана... блин пока мы так и будем прикрывать таких игроков, так и будем маяться с ЭТО ТОЙ ПЕРХОТЬЮ...

Как с моим первым кланом... Имя ему не (Majors Team) случайно?

G-MPavel написал(а):

видео снимать боюсь и брату (RаpppTOR) запретил, так как случалось банили народ за фрапс...

Не за сам процесс фрапса, а за кряк. Поэтому скачай, установи с выключенной игрой, перезапустись и снимай все что хочешь.
Да и разбанить можно, CoXau же был разбанен.

Отредактировано KALASH (4 августа, 2010г. 00:59:34)

0

556

Чтобы вас не забанили за кряки или подозрительные файлы, очищайте папку Local Settings\Temp, в Висте например: "c:\Users\имя пользователя\AppData\Local\Temp\"
Заодно это избавит от задержек при загрузке игры - хакщилд эту папку сканирует всю.

0

557

http://nxcache.nexon.net/combatarms/icon/ico_rank15_04.gif hacking MISS_WORLD o.O  :canthearyou: постоянно с ним (с ней) в ДР рубился

0

558

тоже удивлён. на таком ранге хачить не прикол...

0

559

ZVM82 написал(а):

http://nxcache.nexon.net/combatarms/icon/ico_rank15_04.gif hacking MISS_WORLD o.O  :canthearyou: постоянно с ним (с ней) в ДР рубился

Хозяин акка (играл на нем не один человек) постоянно гнал, что я юзал ВХ. омг ступид нап.

0

560

-MuTi- написал(а):

Хозяин акка (играл на нем не один человек) постоянно гнал, что я юзал ВХ. омг ступид нап.

Да за фигню забанили, скорее всего. Не играет он на уровень хака, нуб нубом.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2