Летающих и скоростных хакеров стало поменьше. Сейчас наплыв сидящих на базе и режущих оттуда ножичком, либо со снайперкой. Совсем ленивые стали
Хакеры в СА | Часть 2
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться5224 мая, 2010г. 18:07:39
Вчера один такой заполз ко мне в комнату. Сделал Unb+ и прежде чем я успел хоть что-то сделать сам вышел. Интересный индивид...
Поделиться5324 мая, 2010г. 19:09:46
Эт точно...
Даже кикнуть таких иногда неуспеваешь...В PRO например просто приходится выходить из боя.
Поделиться5425 мая, 2010г. 00:08:03
Банят за киллстрик, ибо это паверлвлинг.
А не допускается что человек просто оч оч грамотно накемперил? =-)
Поделиться5625 мая, 2010г. 00:17:24
А не допускается что человек просто оч оч грамотно накемперил? =-)
Так банят за более 50 килстрика.
Ты столько накемпириш, очень в редком ктф за игру столько килов набьеш, а без смерти, практически нереально.
За это и банят
Поделиться5725 мая, 2010г. 01:47:47
Вчера один такой заполз ко мне в комнату. Сделал Unb+ и прежде чем я успел хоть что-то сделать сам вышел. Интересный индивид...
Они частенько так делают.. Стал замечать, что заходит ОПКшник сделает серии две убийств и тут же выходит.. некоторые остаются.. А сегодня вобще лолз словил. Играю на Джанке Элим(серв не помню) - кикнул одного ОПКашника за свою тиму.. через Nое время в их тиме чел начинает всех резать, его кикают.. В это время у нас кто то стал юзать опк >_< Поскольку френдли фаер включен, а повторный вызов на кик у меня не откатился стою отстреливаю опкашника(правда онный успевает зарезать наших).. после отката вывожу на кик его.. 4 за ~7 против. Тут же меня бросают на голосование - перед вылетом увидел 8 за... >_<
Поделиться5825 мая, 2010г. 06:19:06
Я наверное буду только эвенты отыгрывать пока гордон не прикроют. Это же не возможно:
Играем в элим-140 на вейврайдере, так заходило по очереди 5 хакеров, которых еле успевали кикать.
Поделиться5925 мая, 2010г. 07:17:57
Вчера играл эли про на Повер Сёрдже. Счёт 7-7, и тут началось!
Сначала у нас ОПК-шник выступил
Потом с сольной программой у команды соперников
Затем к нашему на помощь подоспел ещё один
И в завершении у противников
Разумеется, репорты на всех были сделаны тут же после выхода из игры, но, сдаётся мне, что толку от этого мало будет...
Поделиться6025 мая, 2010г. 10:54:08
Так банят за более 50 килстрика.
Ты столько накемпириш, очень в редком ктф за игру столько килов набьеш, а без смерти, практически нереально.
За это и банят
..................................почему? у меня есть и 47-0 на ктф, бывало и больше и не банят ведь