[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2

Хакеры в СА | Часть 2

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

-MuTi- написал(а):

а скамминг - всякий развод по мегафону? или что?

Он чела на 2 пейфсейф карты развел обещая разбанить его капитана вроде.
Ну и он, не здержал слова, а чел(которого забанили), скрины выложил с месенжера и ему бан дали.
Кстати у забанненого капитана, звание было http://nxcache.nexon.net/combatarms/icon/ico_rank06_01.gif  так что не надо , недооценивать лоу рангов

0

602

Что то хакеров уж очень много, пока евент делал все нервы себе попортил.

G-MPavel написал(а):

могу но не каждый день... но есть и фанатики... может он сын шейха, бабла море... не о чем думать не надо... жара сидит дома под опахалом...

Ты какого то слишком высокого мнения о задротах.
Боян, зато жизненно.

Отредактировано Azair (14 августа, 2010г. 16:48:23)

+1

603

G-MPavel написал(а):

если все так, то забанить могут его...

Не запрещено играть толпой на одном аккаунте.
пс. другое дело, что настоящий хозяин акка не может быть на 100% уверен в тех, кто ему помогает качаться.

0

604

Да и будь я и многие дети шеихов богачей наврятли сидели и 24ч в сутки задрачивались могли бы и многим другим заняться.

0

605

-MuTi- написал(а):

Не запрещено играть толпой на одном аккаунте.

Где ты такое прочитал?

0

606

Если толпой с одного компа, то ни кто и не узнает, а если с 10ти компов, то запрещено скорее всего

0

607

У нас с братом на одном комне два акка...его и мой...я надеюсь нексон не проявит идиотизм не сделает ничего глупого........

0

608

BRoot написал(а):

Где ты такое прочитал?

А где написано обратное? Если в правилах этого не указано, то, значит, разрешено.
Да и почему запрещать играть на одном аккаунте нескольким игрокам?

RapppTOR написал(а):

У нас с братом на одном комне два акка...его и мой...я надеюсь нексон не проявит идиотизм не сделает ничего глупого........

Главное, чтобы ни один не юзал хаки, а то можете в двоем в баню отправится )

0

609

-MuTi- написал(а):

Главное, чтобы ни один не юзал хаки, а то можете в двоем в баню отправится )

мы с братом, такими глупостями не занимаемся...

0

610

-MuTi- написал(а):

А где написано обратное? Если в правилах этого не указано, то, значит, разрешено.Да и почему запрещать играть на одном аккаунте нескольким игрокам?

Если в правилах не написано, что это разрешено, то, значит, запрещено. В любой норм игре запрещают.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2