А можно узнать, может знаете чела под ником ____Pit10____ , все на викторе сидел на элим про звание такое было чтоли или что то типо...его забанили разве??? вчера видел такой же ник только ..... если забанили то за что?? парень очень хорошо играл))
Хакеры в СА | Часть 2
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61216 августа, 2010г. 16:20:12
RapppTOR,
Вот живой перстыц, лидер клана, весь донат и все пучком
Поделиться61316 августа, 2010г. 16:50:23
Вообще за такое могут и забанить, думаю. По той причине что вход с множественных IP из одной подсети класса С - еще куда ни шло (например динамический адрес у провайдера), а множественный вход с разных стран - это уже удивит сильно, по причине что значит логин и пароль знает несколько человек, а договор (EULA) заключен с одним.
Поделиться61416 августа, 2010г. 22:33:21
все таки сперли у моего кореша акаунт с неколькими перманентами.пару недель молчание-пароль не идет.а теперь акаунт онлайн-под другим флагом и кланом.как можно наказать выкидыша если имейл не помнит парень.!!!!!!??????????????
Поделиться61517 августа, 2010г. 01:41:28
Вот уж действительно удивили списки забаненых...
tiger02 час назад бегал с ним десерт. Он как раз такого рода игрок, которому читы в принципе не помешают, но он их даже скачать не сможет... Средний игрок, особо не заморачивающийся на игре. Странное ощущение видеть ник человека, с которым часто раньше бегал.
oO-MaNiKa-Oo тут вообще слов нет. Парень (или девчонка) играл(а) 99% в кабину, играла правда подозрительно - килов неимоверное кол-во. Смахивало на аимбот или хотя бы norecoil+nospread. Но я всегда списывал это на то, что у нее был большой опыт в кабине. Долго же он(а) не попадался - впервые его увидел еще в июне и он тогда уже жарил...
Поделиться61617 августа, 2010г. 01:52:28
BRoot, вот и меня списки сииильно удивили! XX_AGA_XX, только что делал евент с ним oO
-Valafar- второй раз и его кстати нет в нашем списке Oo
Отредактировано KALASH (17 августа, 2010г. 01:58:55)
Поделиться61717 августа, 2010г. 02:17:03
oO-MaNiKa-Oo тут вообще слов нет. Парень (или девчонка) играл(а) 99% в кабину, играла правда подозрительно - килов неимоверное кол-во. Смахивало на аимбот или хотя бы norecoil+nospread. Но я всегда списывал это на то, что у нее был большой опыт в кабине. Долго же он(а) не попадался - впервые его увидел еще в июне и он тогда уже жарил...
предполагаю возможно сидел товарищ на вип хаке тк no spread - эт чаще виповская фишка. обновили хакшилд, вип хак не успели обновить и вот результат.
Поделиться61817 августа, 2010г. 02:47:01
KALASH,
У нас на форуме роботы седят?
Пока я готовил один список,появился другой.
Извени у меня клона нет,чтобы делать 50 дел сразу.
Поделиться61917 августа, 2010г. 05:04:59
hacking S-H-A-K-A-L
Часто пересекался с ним на флагах, на дед руме. Всегда возникало подозрение на его счет.
Хотя... Просматривая последние списки забаненных у меня, скорее всего, возникает подозрение в справедливости баннов. Ну не верится мне в то, что человек с майорской звездой четвёртой степени, скорее всего вложивший в свой акк кучу реальной капусты, вот так вот запросто юзал хаки. Мне кажется было бы справедливо чтоб нексон напротив ника забаненного указывал не тупую причину- геймлоги, а что-то более конкретное. В общем если я прав, то тут своего рода русская рулетка. В список забаненных может попасть любой из нас.
P.S> Товарищи, объединяйтесь. Америка заметает следы
Отредактировано auto-3d (17 августа, 2010г. 05:09:01)
Поделиться62017 августа, 2010г. 08:08:12
DafyyDucQ - попался наконец-то.