[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2

Хакеры в СА | Часть 2

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

auto-3d написал(а):

hacking S-H-A-K-A-L

вот не хороший человек... играл с ним... кричал ему что он хакует... а он мне нуб, но скил, вот в натуре шакал с маленькой буквы... так им всем...

auto-3d написал(а):

Ну не верится мне в то, что человек с майорской звездой четвёртой степени, скорее всего вложивший в свой акк кучу реальной капусты, вот так вот запросто юзал хаки.

может у него ак увели... да и вообще все может быть... я тут вообще недавно на форуме у нексона репорт видел как 2lt летал по вертиго как не в чем не бывало...

0

622

У меня есть скрин где 1лт летает тока на нём не видно но можно увидеть как в чат пишет человек типо "ты не нормальный такой лвл юзаешь хаки ..."

0

623

hacking ranb
еее какой из него хакер? никогда не нравился этот нуб с кучей гранат и пп19 ><

VOVCHIK написал(а):

все таки сперли у моего кореша акаунт с неколькими перманентами.пару недель молчание-пароль не идет.а теперь акаунт онлайн-под другим флагом и кланом.как можно наказать выкидыша если имейл не помнит парень.!!!!!!??????????????

Как можно забыть емеил? оО у него их 100500 что ли?
А пароль к акку подходит? Если нет, то ее либо поменяли как положено (ферстнейм, ластнейм, дата рождения, емеил) либо с помощью нексона (при входе в "личный кабинет" они предлагают сменить пароль, но это могла быть, если твой друг не воспользовался "услугой"). Лучше второй вариант, потому что так есть вариантность, что хакер обладает нужными данными для смены обязательных данных (дату рождения, ферстнейм и ластнейм), благодаря которым можно сменить пароль.
Просто пусть вспомнит емеил. Посомтрит на форумах/сайтах других под каким регился и т.п.

Farit написал(а):

У меня есть скрин где 1лт летает тока на нём не видно но можно увидеть как в чат пишет человек типо "ты не нормальный такой лвл юзаешь хаки ..."

Видел как ЛТ1 опк-шит.

0

624

auto-3d написал(а):

hacking S-H-A-K-A-L
Часто пересекался с ним на флагах, на дед руме. Всегда возникало подозрение на его счет.
Хотя... Просматривая последние списки забаненных у меня, скорее всего, возникает подозрение в справедливости баннов. Ну не верится мне в то, что человек с майорской звездой четвёртой степени, скорее всего вложивший в свой акк кучу реальной капусты, вот так вот запросто юзал хаки. Мне кажется было бы справедливо чтоб нексон напротив ника забаненного указывал не тупую причину- геймлоги, а что-то более конкретное. В общем если я прав, то тут своего рода русская рулетка. В список забаненных может попасть любой из нас.

При определенном количестве денег и отсутствии мозгов, вокруг одни чурки и сам понимаешь никто тебе не указ. Такое в приличные места и не пускают.

0

625

-MuTi- написал(а):

Как можно забыть емеил?

очень просто. я зарегался просто чтобы глянуть что за игрушка (намерений и не было тут зависать тк играл в ВОВ), но вот и "гляжу" уже чуть более полугода и никогда не задавался вопросом "а какой там у меня емайл?"...

0

626

larryl111 написал(а):

очень просто. я зарегался просто чтобы глянуть что за игрушка (намерений и не было тут зависать тк играл в ВОВ), но вот и "гляжу" уже чуть более полугода и никогда не задавался вопросом "а какой там у меня емайл?"...

Омг. Такое впечатление, что ни у кого нету собственного ящика и все пишут рандомный почтовый адрес.

0

627

-MuTi-,
С моих знакомых свой емейл под которым регились, помлят если с 10 два, то это будет хорошо.
Большая часть его не помнят, так как за пол года игры ОС перестанавливали раз 2-3 минимум ,а записывать на бумагу людям впадло.
Про ласт нейм и т.д. я вообще молчу  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

628

-MuTi- написал(а):

мг. Такое впечатление, что ни у кого нету собственного ящика и все пишут рандомный почтовый адрес.

не рандомный. у меня 3 ящика. 1 для реги в игрушках в которые точно буду играть, 2-й для "посмотреть игру", 3-й для переписки.
в принципе если что, то я то перебором определю на какой ящик регался, так что меня это не напрягает. другие же зарегались, начали играть да и забыли на какой регились тк изначально не ставили перед собой целью играть долго, а ящик на который регали создали просто так...именно чтобы глянуть игрушку. мало ли куда попасть можно? мб игрушка - всего лишь развод какой нить и можно потерять сведения с "основного" ящика. ну как то так =)

Отредактировано larryl111 (17 августа, 2010г. 14:01:38)

0

629

larryl111, ну и что ты не помнишь емеил под названием "просто посмотреть"?

0

630

KALASH написал(а):

larryl111, ну и что ты не помнишь емеил под названием "просто посмотреть"?

я помню. за себя ничего не говорю. любой чел может ради такого случая создать мыло ака васяпупкин67проасд@.... и потом конечно не вспомнить.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2