[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2

Хакеры в СА | Часть 2

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Мыло можно посмотреть зайдя на форум под своим логином, во вкладку "Profile"

0

632

KALASH написал(а):

Мыло можно посмотреть зайдя на форум под своим логином, во вкладку

как ты туда зайдешь если упырь сменил пароль?

0

633

VOVCHIK написал(а):

как ты туда зайдешь если упырь сменил пароль?

Так я ж не тебе конкретно писал, а всем. Так на всякий пожарный.
А на будущее, я всегда записываю данные, или же скриню

Отредактировано KALASH (17 августа, 2010г. 16:31:39)

0

634

Nexox может забанить незачто и геймлоги их ничего не стоят. Админа моего клана забанили за то, что он использовал кряк к PlayClaw. Кряк не был хаком, но создатель кряка создавал хаки по совместительству и за это забанили. Но откуда админ мог знать кто сделал кряк? Да и вообще это несправделиво: кряк не был хаком, что еще надо? Подумаешь, что его писал создатель хаков, ну и что.... Но разбана все равно не будет, вот такой вот он и есть, этот Nexon. Так что, если человек забанен за хаки, это еще не значит, что он хакер.

Отредактировано ATSARU (19 августа, 2010г. 02:25:29)

0

635

ATSARU написал(а):

Nexox может забанить незачто и геймлоги их ничего не стоят. Админа моего клана забанили за то, что он использовал кряк к PlayClaw. Кряк не был хаком, но создатель кряка создавал хаки по совместительству и за это забанили. Но откуда админ мог знать кто сделал кряк? Да и вообще это несправделиво: кряк не был хаком, что еще надо? Подумаешь, что его писал создатель хаков, ну и что.... Но разбана все равно не будет, вот такой вот он и есть, этот Nexon. Так что, если человек забанен за хаки, это еще не значит, что он хакер.

надо уже давно уяснить одно, что нельзя пользоваться крякнутыми прогами совместно с CA... и вообще запускать сомнительные файлы и приложения когда запущен КОМБАТ...

п.с вот будет уроком для вашего админа... ну и для вас и вообще для всех...

и вообще старайтесь приобретать лицензированные игры и программы... хватит заниматься воровством... хD

+1

636

KALASH,
Не за продажу, а за то что на нем несколько человек играло.
Тему прочитай, сустуруку написал ,что там его племеник(родственик какой-то) ща спит, и он играет, ночью в дезерт хунтер.
Вообщем развели бедного чела  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

637

G-MPavel написал(а):

и вообще старайтесь приобретать лицензированные игры и программы... хватит заниматься воровством... хD

ты играешь в лицензионный комбат?

0

638

sustrucu ахахах, охохо, ололо. нечего было меня кикать за то, что его в 1-й игре (в кои-то веки) опередить удалось  ахахах, охохо, ололо  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://imageban.ru/out/2009/12/07/da9e6da03b88b8a38c9bfee6df3f657f.gif

0

639

hacking NarkoTerror зобанен, наконец то  :dontcare:

я б на месте сустуруку задушил того чела ))

0

640

Опять взялись за эндинема.

Zalensia u was to fast to check susturucu his ip by Nexon!!! And why u dont let check endynem his ip too so fast like sustururcu? Ah i know becouse endynem is not TURK!!!

Очередной идиот.
Лооол.
Насчет мульти аккаунта.

Well if it is his brother in his house IP check will show nothing.

Из этого следует, что можно играть толпой на одном айпи, но особо не увлекаясь.

Отредактировано -MuTi- (19 августа, 2010г. 19:37:30)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2