[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2

Хакеры в СА | Часть 2

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

ATSARU написал(а):

Да и мы не думали, что Nexon банит за любые кряки, если их сделали создатели хаков.

мне интересно откуда вы знаете что этот злополучный кряк был создан именно челом который создаёт и хаки? как по мне - звучит как то с большой натяжкой вся эта история.
если это кряк - то это кряк. разбан получить можно, не важно кто его создавал. а если это чит то не надо придумывать какие то закрученые нелепые шпионские истории с расследованием кто, когда и для чего создавал "кряк"

0

652

Интересный вопрос с IP. Я частенько играю в офисе, после работы. Потом прихожу домой и тоже играю. К этому тоже могут примахаться?

0

653

турки негодуют =)

0

654

Турке в опасносте! Ладно надеюсь скоро их всех перебанят, и я хоть немноо в рейтинге апнусь ><

BRoot написал(а):

Скил - ваш уровень игры в целом, профессионализм, если хотите. No Skill чаще всего означает то, что Вы кому-то насолили и он пытается дать сдачи словами, обвинив вас в неумении играть. Приведу банальный пример: Death Romm - Elim Pro. Все "папки" играют с SMG и гранатами, а новички охотно используют RPG и LAW с пулеметами в придачу. Папки кричат новичкам No Skill во-первых потому что отхватываеют от них и не могут в это поверить, а во-вторых потому, что считается нечестно и по-нубски играть с  RPG (типа с ним легче, чем с гранатами). Тоже самое кричат всем любителям М32.

Надо из игры вырезать спецов и их оружие, рекон и лайт весты, все смг (кроме мак10), рпг, лав, флеш, огонь, газ, мины, г36е/ке, м416цкб, все автоматические снайперки, м4супер90, спас12сток, арктик вольф, джили, дср1 тактикал и мы сможем наконец то насладиться комбатом с более менее скиловаными пушками.

0

655

аеее
Играл вчера с лутусиком - нуб обыкновенный :) но с солидным КД. Специализируется на нубах - вот и всё. Зачем там хаки? :)
пс. опять забанили игрока, который был первым в рейте. омг.

0

656

Azair написал(а):

Надо из игры вырезать спецов и их оружие, рекон и лайт весты, все смг (кроме мак10), рпг, лав, флеш, огонь, газ, мины, г36е/ке, м416цкб, все автоматические снайперки, м4супер90, спас12сток, арктик вольф, джили, дср1 тактикал и мы сможем наконец то насладиться комбатом с более менее скиловаными пушками.

Тогда получиться очень скучная игра.
P.S SPAS 12 Stock убогий

0

657

От немцев все равно больше вреда.

Свернутый текст

http://clip2net.com/clip/m25590/1282298803-clip-2kb.png

Можете сказать что турков больше % от их общего числа, но вот хакеров-немцев больше, а это значит, что большая вероятность, что в комнату зайдет немец-хакер, чем турка-хакер.

0

658

Azair написал(а):

Можете сказать что турков больше % от их общего числа, но вот хакеров-немцев больше, а это значит, что большая вероятность, что в комнату зайдет немец-хакер, чем турка-хакер.

почему-то немцев-хакеров не замечаешь. может они не так паливно это делают. а турку-хакера видно из далека. также как и поляка. у меня, лично, при виде турецкого или польского флага сразу возникает желание свалить с комнаты. Правда, веселит польское ругательство "putin". Интересно, что они хотят этим сказать :unsure:

P.S. и пришел Wins, и удалил он флуд еритический, и наставил всем еритикам предупреждения, дабы были в мыслях своих они аккуратнее и писаниной занимались продуманно.

Отредактировано ZVM82 (20 августа, 2010г. 16:36:38)

+1

659

поиграл сегодня с кланом "prisoners" на раттлснэйке элим игр 5. были и в нашей команде и в противоположной. в каждой игре пытались меня усердно кикнуть эти товариши по непонятным причинам. в каждой игре их было челов 10. на последней игре всётки выперли меня из комнаты. жаль. играют не плохо, хоть и было похоже что один товарищ их с аимботом бегает.

0

660

ZVM82 написал(а):

почему-то немцев-хакеров не замечаешь. может они не так паливно это делают. а турку-хакера видно из далека. также как и поляка. у меня, лично, при виде турецкого или польского флага сразу возникает желание свалить с комнаты. Правда, веселит польское ругательство "putin". Интересно, что они хотят этим сказать

Потому что немцы вхашат и норекоилят потихому, а турки летают с пулеметом и аимботом.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2