да там прям в дисхонор листе написано за что. уникальный такой случай...
Хакеры в СА | Часть 2
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67222 августа, 2010г. 15:53:09
Насколько понял я описание на сайте, его забанили за то что все кто зарегистрировался по программе recruit a friend на его имя, получили баны за хак.
Его забанили вроде как бэ, за то что несколько аккаунтов играли с одного IP.
Что вы всё догадки строите? Там же английским по белому написано, что за использование хаков были забанены несколько аккаунтов, связанных с аккаунтом MuKQKQ. Если помните, не так давно было введено правило, по которому вместе с попавшимся хакером банят и все аккаунты, имевшие к нему отношение. В принципе, такой же подход, как с венерическими заболеваниями )
Меня удивило только число связей MuKQKQ с "плохими" аккаунтами. Неужели долгое время просто закрывали на это глаза по причине высокого ранга? Или их всех разом заарканили?
Поделиться67322 августа, 2010г. 16:39:03
Меня удивило только число связей MuKQKQ с "плохими" аккаунтами. Неужели долгое время просто закрывали на это глаза по причине высокого ранга? Или их всех разом заарканили?
там скорее чётких доказательств не было, но товарищ постарался и расписал на форуме всё чётко. имена персов в игре и тд и тп
Поделиться67422 августа, 2010г. 17:05:25
там скорее чётких доказательств не было, но товарищ постарался и расписал на форуме всё чётко. имена персов в игре и тд и тп
Он просто расписал все, что бы турки не создавали бесчисленное количество тем, по причине бана(правда не особо помогло).
Думаю что через месяц другой и еденема забанят, так как он тоже не один на аке играет
Поделиться67522 августа, 2010г. 17:33:39
я вообще думал что после бана мукуку количество хакеров возрастёт в разы стараниями турков
Поделиться67622 августа, 2010г. 19:45:25
я вообще думал что после бана мукуку количество хакеров возрастёт в разы стараниями турков
зря так думаешь
Поделиться67723 августа, 2010г. 09:11:10
зря так думаешь
типа зря думаю что "думал"? типа так оно и есть? =)
Поделиться67823 августа, 2010г. 11:13:44
Что вы всё догадки строите? Там же английским по белому написано, что за использование хаков были забанены несколько аккаунтов, связанных с аккаунтом MuKQKQ. Если помните, не так давно было введено правило, по которому вместе с попавшимся хакером банят и все аккаунты, имевшие к нему отношение. В принципе, такой же подход, как с венерическими заболеваниями )
Оригинал: "The following are accounts linked to this player. As such ALL accounts have been banned."
Перевод: "Следующие аккаунты связаны с этим аккаунтом. И все эти аккаунты забанены."
Как я понял, связать аккаунты можно только в рамках программы Recruit a Friend.
Поделиться67923 августа, 2010г. 12:52:48
Как я понял, связать аккаунты можно только в рамках программы Recruit a Friend.
айпи, как бы имелось ввиду, джауниса так же забанили за хакерский второй акк.
Поделиться68023 августа, 2010г. 15:16:44
джауниса так же забанили за хакерский второй акк.
из этого можно сделать вывод что и первый акк был не чист?...