ВОТ еще 1 из етого позорного клана(VUMPEL)
Этот что в клане делает я [+], по русски не понимает, ранг маленький, КВ не играет, но админ не я, давно бы кикнул
Чем тебе весь клан виноват, если админы нечего не делают
» Выбирайте выражения. Winns |
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2
ВОТ еще 1 из етого позорного клана(VUMPEL)
Этот что в клане делает я [+], по русски не понимает, ранг маленький, КВ не играет, но админ не я, давно бы кикнул
Чем тебе весь клан виноват, если админы нечего не делают
» Выбирайте выражения. Winns |
KALASH, админы это костяк и основа клана, они создают лицо всего клана...
Скажите пожалуйста, MuKQKQ забанили за то что с одного IP играло много человек. А если человек играет в компьютерном клубе, в котором многие играют в CA, за это тоже можно получить бан? Или допустим я играю где то на работе, за это можно схватить банан?
Скажите пожалуйста, MuKQKQ забанили за то что с одного IP играло много человек. А если человек играет в компьютерном клубе, в котором многие играют в CA, за это тоже можно получить бан? Или допустим я играю где то на работе, за это можно схватить банан?
Там обвинение довольно интересное, никто не проясняет что значит связанные аккаунты. То ли те аккаунты которые с тех же IP играли с хаками, то ли по программер Recruit a Friend связанные.
SaPirahna, я вот тоже не понял до конца, за все же забанили MuKQKQ.
P.S За сегодня очееень много забанены за "Modded Knife". Теперь у них скорее всего появилась новая фича, которая находит модификации.
Если специально не бдут проверять, то не заметят.
А если человек играет в компьютерном клубе, в котором многие играют в CA, за это тоже можно получить бан?
Но не на одном же аккаунте? Можно будет сказать, что у тебя оочень много братьев
хакеров пруд пруди. хоть не играй...
P.S За сегодня очееень много забанены за "Modded Knife". Теперь у них скорее всего появилась новая фича, которая находит модификации.
мб запустили какого нить бота который сканирует статистику игроков. сколько ударов ножом, какой ранг...
Но не на одном же аккаунте?
Нет, не на одном аккаунте, но много акков с одного IP. Да и если с одного акка на одном айпи то думаю и подозрений не возникнет
Можно будет сказать, что у тебя оочень много братьев
Вчера сестренка двоюродная родилась Не шутка
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2