[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2

Хакеры в СА | Часть 2

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

VOVCHIK написал(а):

ВОТ еще 1 из етого позорного клана(VUMPEL)

Этот что в клане делает я [+], по русски не понимает, ранг маленький, КВ не играет, но админ не я, давно бы кикнул
Чем тебе весь клан виноват, если админы нечего не делают

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Выбирайте выражения. Winns

0

692

KALASH, админы это костяк и основа клана, они создают лицо всего клана...

0

693

Скажите пожалуйста, MuKQKQ забанили за то что с одного IP играло много человек. А если человек играет в компьютерном клубе, в котором многие играют в CA, за это тоже можно получить бан? Или допустим я играю где то на работе, за это можно схватить банан?

0

694

KALASH написал(а):

Скажите пожалуйста, MuKQKQ забанили за то что с одного IP играло много человек. А если человек играет в компьютерном клубе, в котором многие играют в CA, за это тоже можно получить бан? Или допустим я играю где то на работе, за это можно схватить банан?

Там обвинение довольно интересное, никто не проясняет что значит связанные аккаунты. То ли те аккаунты которые с тех же IP играли с хаками, то ли по программер Recruit a Friend связанные.

0

695

SaPirahna, я вот тоже не понял до конца, за все же забанили MuKQKQ.
P.S За сегодня очееень много забанены за "Modded Knife". Теперь у них скорее всего появилась новая фича, которая находит модификации.

0

696

KALASH написал(а):

Если специально не бдут проверять, то не заметят.

0

697

KALASH написал(а):

А если человек играет в компьютерном клубе, в котором многие играют в CA, за это тоже можно получить бан?

Но не на одном же аккаунте? Можно будет сказать, что у тебя оочень много братьев :D

0

698

хакеров пруд пруди. хоть не играй...

0

699

KALASH написал(а):

P.S За сегодня очееень много забанены за "Modded Knife". Теперь у них скорее всего появилась новая фича, которая находит модификации.

мб запустили какого нить бота который сканирует статистику игроков. сколько ударов ножом, какой ранг...

0

700

-MuTi- написал(а):

Но не на одном же аккаунте?

Нет, не на одном аккаунте, но много акков с одного IP. Да и если с одного акка на одном айпи то думаю и подозрений  не возникнет

-MuTi- написал(а):

Можно будет сказать, что у тебя оочень много братьев

Вчера сестренка двоюродная родилась  :P  Не шутка

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2