[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2

Хакеры в СА | Часть 2

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

-MuTi- написал(а):

Значит были на то причины, если боялся.

Какие причины? Ты о чем вообще? Можно подумать ты не боишься за аккаунт который сам длительное время качал, убил время, возможно деньги? Боишься.. А он вдвойне боялся, т.к маер да еще и деньги вложил.

0

712

KALASH
Не боюсь. Это всего лишь акк. Да и не за что мне его терять.

batya написал(а):

Да, я очень любознательный молодой человек, и не спрашивайте откуда знаю.

Лучше бы тягак учению у тебя была, а не к играм. Русский бы подучил. Хотя не, - это фантастика.

0

713

-MuTi- написал(а):

Не боюсь. Это всего лишь акк. Да и не за что мне его терять.

Ну даа, пусть отправят в баню акк в который ты вложил деньги и личное время? Причем много времени.

0

714

KALASH написал(а):

Ну даа, пусть отправят в баню акк в который ты вложил деньги и личное время? Причем много времени.

Просто не за что. А я не параноик, чтобы боятся того, на что нету причин.
Уверен, что не получу бан. А если и получу, то пофиг.

И говорить, что ваш майор боялся бана - провоцировать людей на мысли, что он не "чистый". Можно играть честно, т.к опасаешься бана, но не боятся.

Отредактировано -MuTi- (26 августа, 2010г. 14:39:39)

0

715

Если бы Гордон был компанией в USA ее бы закрыли за нарушение авторских прав. Это просто варез группа.

0

716

-MuTi- написал(а):

И говорить, что ваш майор боялся бана - провоцировать людей на мысли, что он не "чистый".

У тебя такие мысли может быть. Он боялся не из-за того что юзанул хак, или где то заглитчерил, просто аккаунт был ему дорог, и зная то что он в любую минуту может быть забанен за какой то левый процесс, он боялся. Он не такой тупой что бы на маере 3 полностью на NX-ах юзать хаки
Да и кстати его второй акк Vlad-i-COS  тоже забанили, что же он хаки на двух аккаунтах юзал? Скорее всего за левый процесс.

Отредактировано KALASH (28 августа, 2010г. 01:34:58)

0

717

Народ я в шоке: hacking UNBEL1V1EBLE
Откуда такая информация что причина хакинг? Спрашиваю потому что на офф форуме рядом с его ником ничего не написано, а ссылка, которую пристегнули рядом отображает какую-то ботву годичной давности:
UNBEL1V1EBLE http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=86278
Да какой он хакер. Человек ни где не играл, постоянно вместе сидели на кабине.
Всё больше и больше убеждаюсь в несправедливости баннов.

0

718

auto-3d, Он забанен не за хаки. UNBEL1V1EBLE - это купленный metr из батчерсов. Как я понял когда аккаунт принадлежал метру, тот захотев его продать отписался об этом на форуме  %-) . А уже сейчас, когда аккаунт куплен, и принадлежит другому человеку, Nexon  вдруг увидел этот топик почти годичной давности, и забанил уже нового владельца.

0

719

KALASH написал(а):

auto-3d, Он забанен не за хаки. UNBEL1V1EBLE - это купленный metr из батчерсов. Как я понял когда аккаунт принадлежал метру, тот захотев его продать отписался об этом на форуме  %-) . А уже сейчас, когда аккаунт куплен, и принадлежит другому человеку, Nexon  вдруг увидел этот топик почти годичной давности, и забанил уже нового владельца.

Понятно. Тогда не понятно почему в списке забаненных на этом форуме стоит причина банна- хакинг?
Я конечно извиняюсь, но это не корректно.

Отредактировано auto-3d (28 августа, 2010г. 03:30:19)

0

720

auto-3d, причина копируется с оф.форума. А там взяли за привычку писать hacking по любому поводу.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2