silady, причина - pwl. Ничего такого не делал? пиши в суппорт. с хаками не горячись - кому от этого хуже? другим игрокам. а другие игроки здесь причем?
» Сообщения перенесены Chelni |
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2
silady, причина - pwl. Ничего такого не делал? пиши в суппорт. с хаками не горячись - кому от этого хуже? другим игрокам. а другие игроки здесь причем?
» Сообщения перенесены Chelni |
скачаю хаки и -[antimat.bot]- всем
Сваливай отсюдава
всем привет на одном компе имею 2 идента у меня летеха у жены сержант.Её 28.08.10 забанили написано хакинг .Играла на зомби в 18 выкинуло из игры набила там штук 300 зомбей.Хаками никогда не пользовались.Честно говоря даже понятий нет в этой теме. что теперь делать. или начинать все сначала.Её ник NATASCHA1974.может кто поможет_?
всем привет на одном компе имею 2 идента у меня летеха у жены сержант.Её 28.08.10 забанили написано хакинг .Играла на зомби в 18 выкинуло из игры набила там штук 300 зомбей.Хаками никогда не пользовались.Честно говоря даже понятий нет в этой теме. что теперь делать. или начинать все сначала.Её ник NATASCHA1974.может кто поможет_?
пиши в суппорт - может разбанят. а пока - и твой акк под угрозой бана.
Отредактировано ZVM82 (1 сентября, 2010г. 11:40:00)
В саппорте в большинстве случаев бот отвечает.
В саппорте в большинстве случаев бот отвечает.
а что остается делать? ответил бот - написал снова.
а что остается делать?
Закрыть все левый программы и процессы и играть заного. Тяжело получить разбан по геймлогам, а скорее всего по ним жена и получила бан.
gelon, скорее всего, вашу супругу забанили за какой-нибудь на самом деле безвредный, но подозрительынй для нексона процесс. К сожалению, я не смог отыскать ника ее персонажа в списках ни за 18.08.10, ни за день раньше, возможно, просто не заметил. Поищите здесь: http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=topics&f=95 и Списки забаненых, тут должна быть указана причина бана - за хак, глитчинг или по гэйм логам.
нет её за банили 28.08.10 я здесь на сайте видел её в списках забаненых стоит хакинг.подозрительных прог у менмя нет даже антивира нет.а реппорты писать нет английского.обидно!!! столько сил потрачено 2.01 кил ратио.40 000 гп денег
hacking NATASCHA1974 Game Logs
что ето такое?
» Редактируйте посты, избегайте даббл-постинга, пожалуйста Chelni |
hacking NATASCHA1974 Game Logs
что ето такое?
это
вашу супругу забанили за какой-нибудь на самом деле безвредный, но подозрительынй для нексона процесс
пиши в суппорт (на английском) - мол, никогда не делал ничего нелегального. разбаньте.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2