киньте ссылку где писать этот суппорт.Спасибо всем за советы.
Хакеры в СА | Часть 2
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться7421 сентября, 2010г. 15:20:21
а что остается делать? ответил бот - написал снова.
Тебе еще раз бот ответит, чтоб норм ответ получить, надо форум мучать, и то не факт. Разбаны бывают очень редко (вон зетона разбанили, я удивлен).
Поделиться7431 сентября, 2010г. 15:33:10
нет её за банили 28.08.10 я здесь на сайте видел её в списках забаненых стоит хакинг.подозрительных прог у менмя нет даже антивира нет.а реппорты писать нет английского.обидно!!! столько сил потрачено 2.01 кил ратио.40 000 гп денег
Иди проверяй на трояны. Чаще всего банят именно таких, с деньгами, добропорядочных, которые даже абсолютно бесплатный для домашнего пользования аваст не хотят ставить, а игры и темы для телефонов с варезных сайтов с троянами качают 24/7
Поделиться7441 сентября, 2010г. 18:39:36
Тебе еще раз бот ответит, чтоб норм ответ получить, надо форум мучать, и то не факт. Разбаны бывают очень редко (вон зетона разбанили, я удивлен).
1. Мы все поняли, что ты считаешь супорт бот-системой. Можно не повторяться 100 раз. Ко всем просьба - закончить обмусоливать эту тему снова, снова и снова.
2. Если аккаунт забанен по геймлогам, а разбан Вы просите на форуме, то темы будут закрывать. Если это Вас не остановит - забанят форумный аккаунт. Выход единственный - стучаться, стучаться и еще раз стучаться в суппорт.
gelon, перейдите по ссылке http://en.nexoneu.com/NXEU.aspx?PART=/Support/EOI. Перед этим необходимо залогиниться на сайте (можно создать второй аккаунт и писать с него - собственно это единственный вариант).
Далее указываем:
Category: Combat Arms | Account Related | Others
Title: "тут пишем заголовок письма, например: запрос на разбан аккаунта такого-то - Request for unbann account NATASHA1974"
В поле ниже пишем само письмо.
Поделиться7452 сентября, 2010г. 14:07:40
hacking R4pT0rKiller
Мы с ним гамали вместе на секторе 25 во время получения хазардов делали счита типо 12-2 10-4....на нас всё браво ополчилось и обещали забанить....думали что мы аимботы.....вот видимо его время пришло..а жаль, паря вроде играл нормально, без подозрений!
Поделиться7462 сентября, 2010г. 15:15:15
всем спасибо за помощь если получиться отпишусь
Поделиться7472 сентября, 2010г. 22:50:58
Кто-то вспоминал вчера о новых правилах.
Вот первый забаненый по новым провилам SENSITIV3,бан на 15 дней.
Поделиться7483 сентября, 2010г. 02:02:06
HP-хакер
а кста, есть такой хак ли? помойму просто миф какой то
» Сообщение перенесено в соответствующую тему. Winns |
Поделиться7493 сентября, 2010г. 05:18:53
а кста, есть такой хак ли? помойму просто миф какой то
Если бы был, опкшники наврятли бы с гхост модом залазили в стены. Хотя не думаю что его так уж сложно сделать.
Поделиться7503 сентября, 2010г. 07:25:00
Если бы был, опкшники наврятли бы с гхост модом залазили в стены. Хотя не думаю что его так уж сложно сделать.
ну знаю что БЫЛ хак на спринт. полоска типа быстро восполнялась/не кончалась вообще. пофиксили быстро и до сих пор так и не смогли взломать чтобы работал, на сколько я знаю. такая же ситуация наверное и с хелсами. просто некоторые одевают хеви вест и их быстро не могут снести а потом кричат "хп хак"