[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2

Хакеры в СА | Часть 2

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

киньте ссылку где писать этот суппорт.Спасибо всем за советы.

0

742

ZVM82 написал(а):

а что остается делать? ответил бот - написал снова.

Тебе еще раз бот ответит, чтоб норм ответ получить, надо форум мучать, и то не факт. Разбаны бывают очень редко (вон зетона разбанили, я удивлен).

0

743

gelon написал(а):

нет её за банили 28.08.10 я здесь на сайте видел её в списках забаненых стоит хакинг.подозрительных прог у менмя нет даже антивира нет.а реппорты писать нет английского.обидно!!! столько сил потрачено 2.01 кил ратио.40 000 гп денег

Иди проверяй на трояны. Чаще всего банят именно таких, с деньгами, добропорядочных, которые даже абсолютно бесплатный для домашнего пользования аваст не хотят ставить, а игры и темы для телефонов с варезных сайтов с троянами качают 24/7

0

744

Azair написал(а):

Тебе еще раз бот ответит, чтоб норм ответ получить, надо форум мучать, и то не факт. Разбаны бывают очень редко (вон зетона разбанили, я удивлен).

1. Мы все поняли, что ты считаешь супорт бот-системой. Можно не повторяться 100 раз. Ко всем просьба - закончить обмусоливать эту тему снова, снова и снова.
2. Если аккаунт забанен по геймлогам, а разбан Вы просите на форуме, то темы будут закрывать. Если это Вас не остановит - забанят форумный аккаунт. Выход единственный - стучаться, стучаться и еще раз стучаться в суппорт.

gelon, перейдите по ссылке http://en.nexoneu.com/NXEU.aspx?PART=/Support/EOI. Перед этим необходимо залогиниться на сайте (можно создать второй аккаунт и писать с него - собственно это единственный вариант).
Далее указываем:
Category: Combat Arms | Account Related | Others
Title: "тут пишем заголовок письма, например: запрос на разбан аккаунта такого-то - Request for unbann account NATASHA1974"
В поле ниже пишем само письмо.

+3

745

http://nxcache.nexon.net/combatarms/icon/ico_rank11_01.gif  hacking R4pT0rKiller

Мы с ним гамали вместе на секторе 25 во время получения хазардов делали счита типо 12-2 10-4....на нас всё браво ополчилось и обещали забанить....думали что мы аимботы.....вот видимо его время пришло..а жаль, паря вроде играл нормально, без подозрений!

0

746

всем спасибо за помощь если получиться отпишусь

0

747

Кто-то вспоминал вчера о новых правилах.
Вот первый забаненый по новым провилам SENSITIV3,бан на 15 дней.

0

748

ZVM82 написал(а):

HP-хакер

а кста, есть такой хак ли? помойму просто миф какой то

http://forum.shock-world.com/style_images/peace.gif » Сообщение перенесено в соответствующую тему. Winns

0

749

larryl111 написал(а):

а кста, есть такой хак ли? помойму просто миф какой то

Если бы был, опкшники наврятли бы с гхост модом залазили в стены. Хотя не думаю что его так уж сложно сделать.

0

750

Azair написал(а):

Если бы был, опкшники наврятли бы с гхост модом залазили в стены. Хотя не думаю что его так уж сложно сделать.

ну знаю что БЫЛ хак на спринт. полоска типа быстро восполнялась/не кончалась вообще. пофиксили быстро и до сих пор так и не смогли взломать чтобы работал, на сколько я знаю. такая же ситуация наверное и с хелсами. просто некоторые одевают хеви вест и их быстро не могут снести а потом кричат "хп хак"

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2