[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2

Хакеры в СА | Часть 2

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

лично наблюдал год назад на дет руме играли как щас помню... был включен Kill cam... и когда меня некоторые перцы валили, я видел что + с тем что я в него пострелял еще, у него вобщем, у них было по 300hp О.о

больше не встречал таких хитрых и не хороших редисок... так что HP хак когда то был и по видимому работал не плохо...

0

752

Winns написал(а):

-- Забанены ---
  unfair play xColognex
--- Получили временный бан  ---
unfair play SENSITIV3 - 15 дней

почему один в перманент забанен, а другой - временно? потому что первый - блокер в карантин-моде

Отредактировано ZVM82 (3 сентября, 2010г. 11:52:34)

0

753

ZVM82 написал(а):

почему один в перманент забанен, а другой - временно? потому что первый - блокер в карантин-моде

Что значит "блокер в карантин-моде"?

0

754

auto-3d написал(а):

Что значит "блокер в карантин-моде"?

Подозреваю, что это редиска который блокирует проходы в дверях. :)

0

755

Hermit написал(а):

Подозреваю, что это редиска который блокирует проходы в дверях.

абсолютно верно.

0

756

И за такую фигню теперь банят навсегда? А если у человека игра тупо лаганула и он застрял? Что это за чес?

0

757

auto-3d написал(а):

И за такую фигню теперь банят навсегда? А если у человека игра тупо лаганула и он застрял? Что это за чес?

human сидит в комнате, а его дружок-зомби встает на проходе в эту комнату так, что никто другой зайти не может. по истечении отведенного времени humen win. это и есть unfair game (не справедливая/нечестная игра)

+1

758

RapppTOR написал(а):

у них было по 300hp О.о

Мб ты посомтрел на дамаг, а не на хп?

0

759

ZVM82,
Потому что за блок в карантине,банили и до новых правил,с формулировкой "other".

0

760

2 ZVM82 туго у меня с игровой терминологией. Спасибо за ответ.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2