[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2

Хакеры в СА | Часть 2

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

unfair play xallianz
Доигрался)

0

782

По геймлогам бан дается сразу в тот же день вечером? Ну, например, если калаш сыграет с утра в ка с левой программкой, то он вечером получит банан?

0

783

-MuTi- написал(а):

По геймлогам бан дается сразу в тот же день вечером? Ну, например, если калаш сыграет с утра в ка с левой программкой, то он вечером получит банан?

Не знаю. А ты проведи эксперимент   xD

Отредактировано ZVM82 (21 сентября, 2010г. 11:06:27)

0

784

ZVM82 написал(а):

Не знаю. А ты проведи эксперимент   xD

Вчера брата двоюродного забанили. А позавчера он тестил и ак74м (с моего акка) на своем компе. Но, надеюсь, что всё обойдется.
Вот и спросил.

Отредактировано -MuTi- (21 сентября, 2010г. 12:18:24)

0

785

-MuTi- написал(а):

я так думаю, что если бы банили сразу же - то каждый день в дисхонор листе видели бы список из тысячи человек. у меня такое ощущение что они накапливают определённое кол-во челов в списке (если прёт на хакеров) и потом разом банят )

0

786

...чтобы игроки прочувствовали всю эпичность и драматичность банхаммера.

0

787

Я получил Бан спустя двое суток, ближе к полуночи. Тупо выкинуло из игры, а на попытки зайти заново писало что-то вроде "You ban permanently pleaze contact to game support if you have вопросы)"

0

788

bessonoff написал(а):

Я получил Бан спустя двое суток, ближе к полуночи.

Если не секрет, как добился разбана и в какие сроки это произошло?

0

789

larryl111 написал(а):

я так думаю, что если бы банили сразу же - то каждый день в дисхонор листе видели бы список из тысячи человек. у меня такое ощущение что они накапливают определённое кол-во челов в списке (если прёт на хакеров) и потом разом банят )

Скорее всего именно так и есть.

Брат играл со стремной обновлялкой резидент ивела или еще какой-то фигни пять дней назад и, скорее всего, сейчас получил бан.

0

790

-MuTi- написал(а):

Ну, например, если калаш сыграет с утра в ка с левой программкой, то он вечером получит банан?

Не удачный пример...
Хотя, меня уже в пример приводят)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2