[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2

Хакеры в СА | Часть 2

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

насколько я знаю банят за килстрайк более 50ти и энлист даты начиная с октября 2009

Отредактировано -TABALT- (25 мая, 2010г. 21:47:15)

0

72

играю в КТФ на дез руме.
и вдруг в самом начале игры почти сразу мультикил хс-ами непонятно откуда и сразу отмазка: "Laggs". играю, тот чувак совсем не палится, стреляя со снайперки с помощью ноурекоила,. но что-то ему не нравится, он убивает всех с нашей команды и выходит.

0

73

Даешь доступ на браво и альфу с  http://nxcache.nexon.net/combatarms/icon/ico_rank03_01.gif хотя бы, 50% ОПКшников с  http://nxcache.nexon.net/combatarms/icon/ico_rank01.gif  и  http://nxcache.nexon.net/combatarms/icon/ico_rank02.gif Хотя не знаю, что о игре новички будут думать...

Ох неплохо так народу забанили... Хотя не знаю, что это даст... Спасет только обновление антихака, либо же нормальный бан по оборудованию, который присутствует в некоторых играх...

Отредактировано dimonas (25 мая, 2010г. 23:57:30)

0

74

Вроде завтра или сегодня ночером апдейт. Будем надеятся что гордон работать перестанет  :canthearyou:
Точнее - апдейт через 5 часов.

Отредактировано SaPirahna (26 мая, 2010г. 00:51:32)

0

75

Во время простых тех.работ антихак не обновляется.

0

76

SaPirahna написал(а):

Вроде завтра или сегодня ночером апдейт. Будем надеятся что гордон работать перестанет  Точнее - апдейт через 5 часов.

Next week.
Так фто ждемс, и количество "про" на викторе суествено увеличилось, играт ьпока можно посмотрим дальше. что будет

0

77

Итак сегодня я побил свой личный рекорд по работе со списками 4237 человек.

+5

78

Winns, колоссальную работу проделал. Лови +

0

79

На случай повторения января у нас есть виктор. После одной игры на альфе с кучей забегающих ОПК (и это с элиткой), сразу накивал пятками в сторону виктора. Кстате по утрам на нем можно заметить хайранковых турков с полным комплектом от гордона. Хоть бери да фрапсь. Но увы комп не тянет запись...
Кстати я разгадал что за хак у Runne.. Оычный аимбот в тело. Чтобы это понять достаточно посмотреть киллкам. Скорость наведения прицела на врага не реальная имхо

0

80

Да и на Викторе встречаются хакеры, некоторые хайранги пользуются VIP-хаками. Свидетельство тому этот скрин

Свернутый текст

[реклама вместо картинки]
Взято отсюда

Кто невкурил смотрите что под и над персом

-TABALT- написал(а):

Кстати я разгадал что за хак у Runne.. Оычный аимбот в тело. Чтобы это понять достаточно посмотреть киллкам. Скорость наведения прицела на врага не реальная имхо

Либо норекоил. Нереально так валить с АУГа

Отредактировано KALASH (26 мая, 2010г. 11:09:58)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2