[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2

Хакеры в СА | Часть 2

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

-MuTi- написал(а):

По геймлогам бан дается сразу в тот же день вечером?

Я на парня писал репорт с комбо в кабине 71...и еще написал в репорте чтоб проверили его гейм логи...спустя часа 4 тема была закрыта , а вечером в дихонор листе он стоял забаненым по причине гейм логс....вывод, походу банят в тот же день...

Отредактировано RapppTOR (21 сентября, 2010г. 20:40:45)

0

792

auto-3d написал(а):

Если не секрет, как добился разбана и в какие сроки это произошло?

Написал на форуме мол так и так, модератор нормальный попался (lekaSRB помоему), сказал поможет. А потом тему "бандиты создали" у их соклановца такая же проблема (мы фрапс крякнули xD  когда комбат свернут был). И в итоге NEXON помиловал нас , а в качестве морального ущерба дал 250,000 nx, и принес извинения в письменном виде.

0

793

bessonoff написал(а):

И в итоге NEXON помиловал нас , а в качестве морального ущерба дал 250,000 nx, и принес извинения в письменном виде.

НЕ болтай DDDD http://imageban.ru/out/2009/12/09/16842fa044624bf28dfb2ca177750aae.gif

0

794

RapppTOR написал(а):

НЕ болтай DDDD

Даже помечтать нельзя :'(

0

795

RapppTOR написал(а):

Я на парня писал репорт с комбо в кабине 71...и еще написал в репорте чтоб проверили его гейм логи...спустя часа 4 тема была закрыта , а вечером в дихонор листе он стоял забаненым по причине гейм логс....вывод, походу банят в тот же день...

Между прочим, какой у него был ранг и был ли у него специалист? 71 комбо в кабине? Если это был Терминатор или Рэмбо с M16A3, то тогда все понятно. Но вот со специалистом сделать такое комбо хоть и сложно, но, думаю, вполне реально. У меня недавно был случай, когда я стартанул с четырьмя людьми. Они оказались последними нубами и погибли на 3 раунде. И я огнеметом сделал 40 или 43 комбо (сейчас не припомню точно). Если бы у меня был тогда миниган с собой, то комбо не оборвалось бы из-за перезарядки огнемета и было бы где-нибудь около 60.

Свернутый текст

Оффтопик А вообще презираю людей, к-ые от нечего делать шлют репорты по поводу игровых стат. Из-за них порой банят нормальных игроков.

Отредактировано ATSARU (22 сентября, 2010г. 02:28:13)

0

796

ATSARU написал(а):

Оффтопик А вообще презираю людей, к-ые от нечего делать шлют репорты по поводу игровых стат. Из-за них порой банят нормальных игроков.

как по мне можно банить людей у которых ks превышает 30. вообще не представляю как можно набить больше 20 (кроме случаев когда играешь с реальными нубами)

0

797

larryl111 написал(а):

как по мне можно банить людей у которых ks превышает 30. вообще не представляю как можно набить больше 20 (кроме случаев когда играешь с реальными нубами)

нет ничего невозможного... я вчера сделал ks 21 ( игрался в онли снайпер в елите  (как по мне то там ребята не нубами были))... у меня был арктик вулф и обычное авп (и там и там 9 патронов=18) бегал бегал... потом чето поперло... и начал выносить все и вся...
просто бывают моменты в игре когда тебя реально прет, и ks не показатель (до 30 килов ) чит ты или нет имхо...

Отредактировано serjios (22 сентября, 2010г. 08:01:43)

0

798

serjios написал(а):

ks не показатель (до 30 килов ) чит ты или нет имхо...

ну вот, хоть в ём то уже мнения немного сходятся =)
да видел я видео где чел если не ошибаюсь 51кс сделал(чуть больше/меньше), но таких единицы.
хотя если честно то про снайперс онли я чтот и не подумал =)

0

799

KALASH написал(а):

Не удачный пример...Хотя, меня уже в пример приводят)

Просто твое сообщение было сверху моего и я решил взять твой ник ) ничего личного :P

0

800

larryl111 написал(а):

Одно время в СА был глюк, KS не прерывался. Можно было зайти в комнату, убить, например, 15 чел., выйти, зайти в другую комнату и убить 10 чел., KS был 25. Потом это пофиксили, но у многих, кто зарегился в 2009 году KS бывает 100 и больше.
У меня самого страйк 40, хотя я не помню, когда мог такой сделать.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2