[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2

Хакеры в СА | Часть 2

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

а если меня кикает елита , то эта инфа (количиство киков) идет на серв ?? банятли они по этому показателю ??

0

802

larryl111 написал(а):

как по мне можно банить людей у которых ks превышает 30.

Набить крупный кс сложно, но возможно. Скажем, выбрать карту средней величины, где можно кемперить, но к-ая в то же время не слишком крупная. SF, к примеру. Поставим кол-во игроков 4 на 4 или 5 на 5. В свою команду наберем спецов с аидами, а в остальную нубов с низким КД. Остается только кемперить их базу и вовремя пользоваться аидами. Еще можно взять элитку и нарочно кикать всех хороших игроков из команды оппонентов, но это уже будет поверлевелинг. В общем, я сам никогда не пользовался такой тактикой, поэтому не ручаюсь, что она работает, но теоретически все правильно. Кстати, видео в тему:

Свернутый текст

0

803

serjios, вздор, нет такого!

0

804

ATSARU написал(а):

Между прочим, какой у него был ранг и был ли у него специалист? 71 комбо в кабине?

Между прочим у него был ник INotHack  http://nxcache.nexon.net/combatarms/icon/ico_rank08_01.gif , он был евреем(ахаххах), и я его был должен забанить!))))))

ATSARU написал(а):

Если это был Терминатор или Рэмбо с M16A3, то тогда все понятно.

я уверен, он не покупал себе, не вайпероа, ни огнемета , ничего....

ATSARU написал(а):

А вообще презираю людей, к-ые от нечего делать шлют репорты по поводу игровых стат. Из-за них порой банят нормальных игроков.

Смотри и тя забаню, договоришь тут))

0

805

Rezistance написал(а):

serjios, вздор, нет такого!

это хорошо =) вчера с 7 комнат елиты кикали подряд...

0

806

RapppTOR написал(а):

он был евреем(ахаххах)

Ты только на евреев охотишься ??? Поохоться на меня я тоже еврей - я не понимаю тебя пиши в личку 1 vs 1

Отредактировано Gaben (22 сентября, 2010г. 17:52:20)

0

807

Gaben, дело в том, что одно время евреи в СА очень сильно и много хакерили... это хорошо помнят те игроки кто играет почти с самого выхода CA... сейчас конечно все изменилось вашего брата не часто мне удается увидеть за хакерством... НО ОСАДОК ОСТАЛСЯ!!!

сейчас по моему мнению хакеры в основном ПОЛЯКИ, ТУРКИ, НЕМЦЫ <------ это сугубо мое ИМХО!

когда беру ЭЛИТу кикаю без разбора еврев, поляков, турков, немцев... мне побоку какой у них ранг и сколько он настреляли, еще раз повторюсь ОСАДОК от этих четырех флагов ОСТАЛСЯ НЕПРИЯТНЫЙ...

0

808

Gaben написал(а):

Ты только на евреев охотишься ??? Поохоться на меня я тоже еврей - я не понимаю тебя пиши в личку 1 vs 1

Где я сказал что только на них охочусь, очнись, был сомнительный парень под сомнительным ником, с сомнительным комбо в кабине...вот я и рапартанул на него, и его забанили чему я ОЧЕНЬ рад! а еврей, это так я прикалолся, хотя среди них тоже не мало хакеров.

[взломанный сайт]

0

809

G-MPavel, на самом деле я думаю, что он так хотел его забанить не только по той причине, что они в КА когда-то читерили.
пс. а кикать без разбора - глупо.

0

810

-MuTi-, Еврей хакирил, еврея забанил,все, с меня взятки гладки)))

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2