а кикать без разбора - глупо.
ну не совсем без разбора смотрю конечно, но эти товарищи первые в очереди...
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2
а кикать без разбора - глупо.
ну не совсем без разбора смотрю конечно, но эти товарищи первые в очереди...
Вчера, впервые играл с гейм-модератором. Он играл в команде противников. После игры он чего-то написал в чате. Как я понимаю, что-то на счет новой порции баннов. Так шо ждём приговора
auto-3d, хорошо наверно быть GM, при нем наверно хакерят меньше, банишь всяких уродов не угодных...
Inside Details- i was banned by the 54 combo (or i dont know why i didnt do hacks or things like that) i maked combo clean with kriss TMP and some of m92fs (second) pliz unban me i lose my MSG1 player for nothing.
с офф форума. чел жжёт.
"я был за банен за комбо равное 54 (или по другой причине, я никогда не хакерил и тд). такое комбо я сделал используя kriss и Tmp (!!!) и немного набил пистолетом".
auto-3d, он сказал, что комната, где вы играли была худшая ))
И сказал, что он проверит пару аккаунтов и будет пара банов
Еврей хакирил, еврея забанил
Мачете не эСэМэСит. Мачете импровизирует (с)
хакеры в основном ПОЛЯКИ, ТУРКИ, НЕМЦЫ <------ это сугубо мое ИМХО!
согласен. и статистика банов прямое тому подтверждение
Отредактировано ZVM82 (23 сентября, 2010г. 11:00:13)
согласен. и статистика банов прямое тому подтверждение
Я их кикаю, просто так, кто пишет елита нуб, там бан тебе, тот выходит сразу на ними и все спокойно и тихо играют дальше, без всяких претензий.
Еще не люблю турков у них компы УГ и они лагают очень сильно, так как в большинстве еще и вайперы(которые щас телепортами ходят, кик очевиден).
+ у них частые аид киты, от которых у меня игра в запись фрапса превращается.
Так что в топку их - это мое ИМХО
Хм, когда у меня бывает элитка (раз в сто лет) я кикаю только хакеров и тимкиллеров. и то, когда хак очевиден. Скажем, когда кто-то орет: "No recoil" или "Aimbot" у меня 0 реакции. Т.к. часто вижу нубов, к-ые мои хедшоты от pp-19 (у него хорошая отдача, елси метить в грудь и начать спрей, то обязательно получится хедшот) называют аимботом. И еще пару раз называли хакером "No recoil". После такого у меня 0 реакции, когда кто-то кого-то называет "No recoil" хакером. Обычно это слабые игроки, к-ым надеодает, что их кто-то овнит всю игру и портит им драгоценное кд.
Кто любит катать репорты сливаю вам две жертвы. Тока посмотрите на этих красавцев.
Имя хитреца на видео: genovese
А вот ещё один под ником: 1killpeople1
Судя по профилю парниша имеет в арсенале нх оружие. И не жалко ему было денег?
Отредактировано auto-3d (23 сентября, 2010г. 23:10:00)
Имя хитреца на видео: genovese
UnFair Playing и может быть AimBot.
А вот ещё один под ником: 1killpeople1Судя по профилю парниша имеет в арсенале нх оружие. И не жалко ему было денег?
Мб просто лаганул.
пс. мб это M107CQ AirForce, которую можно вытащить с MYST-G.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2