[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2

Хакеры в СА | Часть 2

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

-MuTi- написал(а):

Мб просто лаганул.
пс. мб это M107CQ AirForce, которую можно вытащить с MYST-G.

Ну всё может быть.
Но на счет первого клиента, ошибок ни каких не должно быть. Видео говорит само за себя. Кстати, в той игре было довольно таки жарковато. А у этого вот такой счет:

0

822

auto-3d написал(а):

Ну всё может быть.Но на счет первого клиента, ошибок ни каких не должно быть. Видео говорит само за себя. Кстати, в той игре было довольно таки жарковато. А у этого вот такой счет:

нубо - чит... у меня мез читов и то больше бывает...

0

823

auto-3d написал(а):

А вот ещё один под ником: 1killpeople1Судя по профилю парниша имеет в арсенале нх оружие. И не жалко ему было денег?

Это лаг, даже когда то модератор отписывался на форуме, вроде бы в теме где засняли в воздухе MISS_WORLD, что когда / сидят двигают ногами в воздухе обычно лаги.

-MuTi- написал(а):

пс. мб это M107CQ AirForce, которую можно вытащить с MYST-G.

AirForce полностью черная, даже подставные ножки. А эта блестит.
P.S Леша писал по профилю, но не по скрину.

0

824

KALASH написал(а):

AirForce полностью черная, даже подставные ножки. А эта блестит.

Это м107 SE, обычная хн снайпа.

auto-3d,
Вчера играл, так у майор на дез руме сыграл 30-8, при  своем к\д что-то вроде 1,1+.
В след. игре, он на свое 1,1 и играл, потом ушел в минус и вышел.Так что это как игра  прёт

Баньте этих летунов

0

825

KALASH написал(а):

P.S Леша писал по профилю, но не по скрину.

Пропустил. Приношу свои искренние извинения  :rolleyes:

-WeReSa- написал(а):

auto-3d,
Вчера играл, так у майор на дез руме сыграл 30-8, при  своем к\д что-то вроде 1,1+.

Очень мало майоров, которые до этого звания играть не научились.

-WeReSa- написал(а):

потом ушел в минус и вышел.Так что это как игра  прёт

Скорее повлияли изменения в команде, а может и лаги.

-WeReSa- написал(а):

Баньте этих летунов

Это жертвы лагов, а не летуны. И, скорее всего, они сидят и стреляют с предыдущего места, а на самом деле в воздухе.

0

826

-MuTi- написал(а):

Тут не согласен, то что большинство майоров жесткий донат, это да.
Но играют , в большинстве не очень, редко на первых местах их увидиш, правда их количество не особо, этому способствует

-MuTi- написал(а):

Скорее повлияли изменения в команде, а может и лаги.

Ага играли кланом, половина осталась, другаю видисо спать ушла.
Наверно чел психанул, сказал все фатит и спать пошел, правда там 3-4 раунда оставалось.

-MuTi- написал(а):

Это жертвы лагов, а не летуны. И, скорее всего, они сидят и стреляют с предыдущего места, а на самом деле в воздухе.

Меня эти лаги, сегодня запарили, убежал на другую часть карты и тут убили не от куда, так я где-то завис, раздражает очень.
Правда в начале до 2-х часов дня все нормально было ,а потом народу на альфе явно больше стало, и начало откидывать и подлагивать, бред короче

0

827

-MuTi- написал(а):

Опять вы про к/д. Высокий показатель может быть у нуба. который играть не умеет да только и делает шо сидит в норе со снайпой. Тогда как наоборот, у сильного противника может быть не высокий показатель. Но он говорит лишь о том, что цифра такого игрока мало интересует. Вы потаскайте у таких, на дез руме, флаги. Особенно если играют игроки из этих кланов: Red White, Turkish Lions, Extreme Turks. Там у многих очень не высокое к/д, но поверьте мне, вам мало не покажется.

Отредактировано auto-3d (24 сентября, 2010г. 21:11:33)

+1

828

auto-3d,
В это месиво гранат я не люблю играть, так как ходиш по миному полю.
Пусть на снежек зхаодят на ктф там и поговорим

0

829

-WeReSa- написал(а):

В это месиво гранат я не люблю играть, так как ходиш по миному полю.
Пусть на снежок зхаодят на ктф там и поговорим

Ну вот видишь, то про что я и говорил. У каждого свой стиль и предпочтения в игре. Кому-то снежок, а кому-то мясца подавай. У любителей мясца и минного поля к/д не может быть очень высоким по естественным причинам. Но это совсем не значит, что парни плохо играют.

0

830

Народ кто атм репорты увлекается писать, вот вам клиент.
еврей, ксм1( http://nxcache.nexon.net/combatarms/icon/ico_rank10_01.gif ), юзал опк, не лаг был точно.
Скоро видео залью , вот скрин пока

Свернутый текст

http://s11.radikal.ru/i184/1009/6e/112432e95029.jpg

Вот видео, вроде видно, как он с ножа unb+ делает

Свернутый текст

Отредактировано -WeReSa- (25 сентября, 2010г. 14:40:08)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2