[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2

Хакеры в СА | Часть 2

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

-MuTi- написал(а):

нубские вайперы, а некоторые еще и нубские спец. оружия юзают.

Прям как ты. Сидел на решётке с м32 и ловил гранаты  :D

0

842

Судя по фото с 1killpeople1 он не хакерил и не глюк это,он сам туда запрыгнул. Сам на козырек запрыгивал с ящика,думаю туда выше тож не сложно.

0

843

auto-3d написал(а):

Прям как ты. Сидел на решётке с м32 и ловил гранаты

Обоснуй. Я вайпера если и юзаю, то не систематически и только для ФТ. Даже когда был вайпер с медкитом я использовал обычного перса.
А если я и седел так с каким-либо М32 (если обычным, то купленым на день), то просто для фана.
пс. по захваченым флагам я в топ 20 где-то по Украине.

0

844

апдейта хакшилда видимо вообще небыло, т.к. хакеров только больше и больше  :pained:

0

845

мне они редко попадаются хакеры!   хотя может мне везёт ! :)

0

846

-TABALT- написал(а):

апдейта хакшилда видимо вообще небыло, т.к. хакеров только больше и больше

Апдейт кажись был, видно было после обновы как хак шилд грузился дольше обычного.

Azair написал(а):

С нами соглашаются играть только хакера и задроты на какой нить мод.

Ну прям только хакера и задроты :)  Мы изредко с вами играем, по очереди мастера передаём.

0

847

Сообщения перенесены в соответствующую тему.

0

848

Ого! Нехилое такое комбо от банхаммера - 6190 фрагов!

0

849

ну не удивительно. заходил на сектор 25, в каждой команде по 3 спидхакера и каждый второй с аимботом. настолько достало что вообще практически не играю, если в день на 10 минут зайду - и то хорошо

0

850

Rezistance написал(а):

Ого! Нехилое такое комбо от банхаммера - 6190 фрагов!

Получается, что они предупредили "Мы обнаруживаем 44 новые хакерские программы" не зря?

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2