нубские вайперы, а некоторые еще и нубские спец. оружия юзают.
Прям как ты. Сидел на решётке с м32 и ловил гранаты
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2
нубские вайперы, а некоторые еще и нубские спец. оружия юзают.
Судя по фото с 1killpeople1 он не хакерил и не глюк это,он сам туда запрыгнул. Сам на козырек запрыгивал с ящика,думаю туда выше тож не сложно.
Обоснуй. Я вайпера если и юзаю, то не систематически и только для ФТ. Даже когда был вайпер с медкитом я использовал обычного перса.
А если я и седел так с каким-либо М32 (если обычным, то купленым на день), то просто для фана.
пс. по захваченым флагам я в топ 20 где-то по Украине.
апдейта хакшилда видимо вообще небыло, т.к. хакеров только больше и больше
мне они редко попадаются хакеры! хотя может мне везёт !
апдейта хакшилда видимо вообще небыло, т.к. хакеров только больше и больше
Апдейт кажись был, видно было после обновы как хак шилд грузился дольше обычного.
С нами соглашаются играть только хакера и задроты на какой нить мод.
Ну прям только хакера и задроты Мы изредко с вами играем, по очереди мастера передаём.
Сообщения перенесены в соответствующую тему.
Ого! Нехилое такое комбо от банхаммера - 6190 фрагов!
ну не удивительно. заходил на сектор 25, в каждой команде по 3 спидхакера и каждый второй с аимботом. настолько достало что вообще практически не играю, если в день на 10 минут зайду - и то хорошо
Ого! Нехилое такое комбо от банхаммера - 6190 фрагов!
Получается, что они предупредили "Мы обнаруживаем 44 новые хакерские программы" не зря?
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2