Winns, если меня забанят
Сплюнь и постучи по дереву.
Время всегда утекает сквозь пальцы.
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2
Winns, если меня забанят
Сплюнь и постучи по дереву.
Время всегда утекает сквозь пальцы.
Elite abuse Warlord951 - 7 дней
кто-нибудь знает о чём речь? за что забанили?
larryl111, злоупотребление правами элитного модератора. Раз нет ссылки на тему, то видимо был замечен самим GM-ом.
BRoot, был крайне удивлен когда увидел такую причину бана, ибо до этого все репорты по Elite abuse (злоупотреблением статуса Элитного модератора) терпели поражение, да и вообще считалось, что нет Elite abuse как таковой. Мол, это комната Элитного модератора с его правилами, что хочет, то и делает. Странно все это... Наверное, ГМщик какой зашел в комнату поиграть ради отдыха, а тут на тебе - кик! Вот и взбесился...
ATSARU, не исключено. Но мне видится другой вариант. Скорее всего элитник что-то потребовал от игроков (умереть в кабине или запретил таскать флаги в КТФ) и пригрозил кикнуть в случае неповиновения. тут можно и pwrlvling пришить и Elite Abuse. решили для разнообразия новую причину вписать. Макс вообще не особо активный ГМ, так что мог просто не разобраться с причиной
Вроде как ГМов кикнуть нельзя, или я ошибаюсь?
KALASH, при чем здесь ГМ? Его вообще никто не увидит в комнате, если он так пожелает. И зайти может девятым на фаертим или 17-м на элим. Они часто скачут по комнатам в инвизе и проверяют, все ли в порядке. На эвенте с Sector 25 мы каждый день честно резались с сокланом на ножиках. Однажды под конец игры ГМ отписал нам, что ради видеть, что мы честно набиваем эвент и пожелал приятной игры. Ни до, ни после этого в комнате никого не было кроме нас с сокланом. И много людей, кто также был тому свидетелем.
Так что дело не в том, что ГМа кикнуть пытались (это и не получится), а в том, что он увидел в комнате с этим элитником.
KALASH, при чем здесь ГМ?
Вот при чем:
Наверное, ГМщик какой зашел в комнату поиграть ради отдыха, а тут на тебе - кик!
Скорее всего элитник что-то потребовал от игроков (умереть в кабине или запретил таскать флаги в КТФ) и пригрозил кикнуть в случае неповиновения. тут можно и pwrlvling пришить и Elite Abuse.
по таким причинам создавались темы на оф форуме и банили за поверлевелинг, но не за элит абузинг. мб "объединили"? )
Кстати забанен еще один элитный абузер. У него 4-ый ранг 2-го лейтенанта и кд 5.16. ГМ заметил как он на протяжении 3 игр кикал всех игроков с вражеской команды, у к-ых ранг был выше SFC. За 3 игры он кикнул более 30 игроков. Вот это я понимаю, поверлевелинг! Жаль, что забанен всего на 30 дней..
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2