мб "объединили"? )
Возможно. Ведь любое злоупотребление элитными правами ведет к pwrlvling-у по сути.
Жаль, что забанен всего на 30 дней..
Если он попадется снова, то уже схватит пермабан.
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2
мб "объединили"? )
Возможно. Ведь любое злоупотребление элитными правами ведет к pwrlvling-у по сути.
Жаль, что забанен всего на 30 дней..
Если он попадется снова, то уже схватит пермабан.
Refusing to kick hacker in Cabin KamilPOL
----------------------------------------------------
Вот это интересно. Отказавшийся кикать хакера был элитником или одним из нубов, который поставил свой голос против кикания хакера?
Отредактировано auto-3d (15 октября, 2010г. 21:27:00)
auto-3d, естественно элитником. В простом голосовании ты волен выбирать любой вариант. Но если элитник, то обязан кикать явного хакера. Именно обязан, а не "имеешь право". В противном случае это, видимо, считается пособничеством и приравнивается к использованию читов. Nexon понять сложно...сложнее, чем девушек. Может быть там одни блондинки работают?
В противном случае это, видимо, считается пособничеством и приравнивается к использованию читов.
Эт почему? Ведь не ты используешь читы, и очки тоже не тебе приходят. Толк разве что только для команды.
P.S BRoot, я забыл какие там тебе девушки нравятся?
Отредактировано KALASH (15 октября, 2010г. 21:46:41)
Забанить за простые кики нельзя, толкьо если это как-то качатся помагает, на кабине например. ну у каждого способ качатся свой.
А за простые кики не банят, что бы эти дятлы(игроки в комнате не писали), да и ГМ-мор вменяемых из 10 иль столкьо их там всего 2-3 наберется, так как большая часть еще дети.
З.ы.Если обратите внимание, то у ГМ-мов некоторых в подписи стоят игровой ак, (видел у нескольких), а за ак ГМ они не заходят, так как 100500 людей сразу писать начинают, и это не особо способствует их времяпровождению
Кстати забанен еще один элитный абузер. У него 4-ый ранг 2-го лейтенанта и кд 5.16. ГМ заметил как он на протяжении 3 игр кикал всех игроков с вражеской команды, у к-ых ранг был выше SFC. За 3 игры он кикнул более 30 игроков. Вот это я понимаю, поверлевелинг! Жаль, что забанен всего на 30 дней..
видел кучу репортов на какого то, то ли майора то ли капитана, играл исключительно на дез руме и тоже кикал любого из вражеской команды кто его убивал. бурное обсуждение было этого человека, но что-то сейчас про него притихли...либо народ понял безуспешность репортов на элитников, либо товарища забанили.
как по мне - надо нексонам как то более подробно расписать про элитников и ужесточить наказания к ним. подсадил сестру на комбатс - она по незнанке заходила к элитникам и в каждой игре получала кик, после чего желание пропало у неё играть (пока я ей не объяснил что к дядькам со значком "Е" лучше в комнату не заходить). эт я к тому что элитники просто отбивают желание играть у нубов которые могут не плохо играть.
Отредактировано larryl111 (16 октября, 2010г. 03:00:18)
larryl111,
Незнаю ,я тоже кикаю, кто мне не нравится, это их проблемы, зачем они мне в голову стреляют.
Комнаты редко создаю, так как набирать народ это долго.
З.ы.Только что эвент делал кикнули раз 6, и 4-5 абнормалов [взломанный сайт]
З.ы.Только что эвент делал кикнули раз 6, и 4-5 абнормалов
4-5 абнормалов наверное потому что вражеская/ваша тима не заработала ни одного очка? при таком раскладе 100% абнормал дают
Незнаю ,я тоже кикаю, кто мне не нравится, это их проблемы, зачем они мне в голову стреляют.
ладно если видно что действительно аимботы то не грех кикнуть. а кикать просто за то что человек тебя убивает - глупо
larryl111,
Ну да у меня вчера из г36 пошла, ночью.
После поста еще часика 2 играл, так просто - тупо кикнули еще раз 5, ели эвент доиграл.
Зато на 2 аке с пулемета элит раскладывал все молчали, наверно с пулемета это нормальное явление
4-5 абнормалов наверное потому что вражеская/ваша тима не заработала ни одного очка? при таком раскладе 100% абнормал дают
Необязательно иметь очки в обоих командах, достаточно попытаться поднять флаг.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2