А чего такая картинка маленькая. Ничего не видно.
Хакеры в СА | Часть 2
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8326 мая, 2010г. 13:41:09
Сенкс KALASH за картинку. Но я безграмотный. Не объяснишь мне шо за значки над и под персом?
Кстати, решил глянуть профиль этого шокера. Такого профиля нет. Наверное забанили или ник поменял.
Отредактировано auto-3d (26 мая, 2010г. 13:50:55)
Поделиться8426 мая, 2010г. 13:53:34
Кстати я разгадал что за хак у Runne.. Оычный аимбот в тело. Чтобы это понять достаточно посмотреть киллкам. Скорость наведения прицела на врага не реальная имхо
и у The_One тоже аимбот был.
конечно.
и то, что он предоставил видео с любой карты, где он делает 100 киллов никого не колышет. "кто поднимет вопрос о разбане, тот получит бан".
фейк, Дима, фейк.
Поделиться8526 мая, 2010г. 14:45:34
На викторе [+] *про* стало..Когда же прикроют наконец хаки эти >.< переселяюсь в файртим >.<
» Выбирайте выражения. Winns |
Поделиться8626 мая, 2010г. 15:09:29
Неужели после сегодняшнего обновления хакерам не перекрыли кислород?
Поделиться8726 мая, 2010г. 15:39:40
Сенкс KALASH за картинку. Но я безграмотный. Не объяснишь мне шо за значки над и под персом?Кстати, решил глянуть профиль этого шокера. Такого профиля нет. Наверное забанили или ник поменял.
Это хитбоксы, что то вроде ВХ, отображает квадратик где стоит человек. Да его забанили
Поделиться8826 мая, 2010г. 17:08:32
У меня такой вопрос. Если чел грамотно хачит, только смотря сквозь стены, это доказать как-то можно?
Сейчас схлестнулись с сильным противником. Например M4A1 CQBR против него не катила, у него P90 какой-то там. Пришлось взять читерский M6A2-SRT. Посредине игры, в счете ведем мы, заходит Trainee с нубским набором, который начал валить народ. Со счетом 4:1, как я со своей SRT по сути. Приглядевшись стало видно, что он тупо целиться сквозь стены и очередь начинает заранее, причем всегда. Завалить его было реально, только если он в кого-то в этот момент палит.
Вот как доказать, что это хак вообще? (я про Trainee)
Поделиться8926 мая, 2010г. 17:12:41
У меня такой вопрос. Если чел грамотно хачит, только смотря сквозь стены, это доказать как-то можно?Сейчас схлестнулись с сильным противником. Например M4A1 CQBR против него не катила, у него P90 какой-то там. Пришлось взять читерский M6A2-SRT. Посредине игры, в счете ведем мы, заходит Trainee с нубским набором, который начал валить народ. Со счетом 4:1, как я со своей SRT по сути. Приглядевшись стало видно, что он тупо целиться сквозь стены и очередь начинает заранее, причем всегда. Завалить его было реально, только если он в кого-то в этот момент палит.Вот как доказать, что это хак вообще? (я про Trainee)
Frapsь, если он реально знает где ты стоишь, и всегда стреляет раньше чем ты вышел то реально хакер
Поделиться9026 мая, 2010г. 17:16:52
У меня такой вопрос. Если чел грамотно хачит, только смотря сквозь стены, это доказать как-то можно?Сейчас схлестнулись с сильным противником. Например M4A1 CQBR против него не катила, у него P90 какой-то там. Пришлось взять читерский M6A2-SRT. Посредине игры, в счете ведем мы, заходит Trainee с нубским набором, который начал валить народ. Со счетом 4:1, как я со своей SRT по сути. Приглядевшись стало видно, что он тупо целиться сквозь стены и очередь начинает заранее, причем всегда. Завалить его было реально, только если он в кого-то в этот момент палит.Вот как доказать, что это хак вообще? (я про Trainee)
Да скил у чела наверно 100 лет контры.
Читеров нету, просто это все остальные нубы.
А серьйозно, наверно норукоил и чамсик.И нормально урист всех валит