[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2

Хакеры в СА | Часть 2

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

А чего такая картинка маленькая. Ничего не видно.

0

82

http://img707.imageshack.us/img707/6356 … rms88o.jpg смотри)))

0

83

Сенкс KALASH за картинку. Но я безграмотный. Не объяснишь мне шо за значки над и под персом?
Кстати, решил глянуть профиль этого шокера. Такого профиля нет. Наверное забанили или ник поменял.

Отредактировано auto-3d (26 мая, 2010г. 13:50:55)

0

84

-TABALT- написал(а):

Кстати я разгадал что за хак у Runne.. Оычный аимбот в тело. Чтобы это понять достаточно посмотреть киллкам. Скорость наведения прицела на врага не реальная имхо

и у The_One тоже аимбот был.
конечно.
и то, что он предоставил видео с любой карты, где он делает 100 киллов никого не колышет. "кто поднимет вопрос о разбане, тот получит бан".
фейк, Дима, фейк.

-1

85

На викторе [+] *про* стало..Когда же прикроют наконец хаки эти >.< переселяюсь в файртим >.<

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Выбирайте выражения. Winns

0

86

Неужели после сегодняшнего обновления хакерам не перекрыли кислород? o.O

0

87

auto-3d написал(а):

Сенкс KALASH за картинку. Но я безграмотный. Не объяснишь мне шо за значки над и под персом?Кстати, решил глянуть профиль этого шокера. Такого профиля нет. Наверное забанили или ник поменял.

Это хитбоксы, что то вроде ВХ, отображает квадратик где стоит человек. Да его забанили

0

88

У меня такой вопрос. Если чел грамотно хачит, только смотря сквозь стены, это доказать как-то можно?
Сейчас схлестнулись с сильным противником. Например M4A1 CQBR против него не катила, у него P90 какой-то там. Пришлось взять читерский M6A2-SRT. Посредине игры, в счете ведем мы, заходит Trainee с нубским набором, который начал валить народ. Со счетом 4:1, как я со своей SRT по сути. Приглядевшись стало видно, что он тупо целиться сквозь стены и очередь начинает заранее, причем всегда. Завалить его было реально, только если он в кого-то в этот момент палит.
Вот как доказать, что это хак вообще? (я про Trainee)

0

89

SaPirahna написал(а):

У меня такой вопрос. Если чел грамотно хачит, только смотря сквозь стены, это доказать как-то можно?Сейчас схлестнулись с сильным противником. Например M4A1 CQBR против него не катила, у него P90 какой-то там. Пришлось взять читерский M6A2-SRT. Посредине игры, в счете ведем мы, заходит Trainee с нубским набором, который начал валить народ. Со счетом 4:1, как я со своей SRT по сути. Приглядевшись стало видно, что он тупо целиться сквозь стены и очередь начинает заранее, причем всегда. Завалить его было реально, только если он в кого-то в этот момент палит.Вот как доказать, что это хак вообще? (я про Trainee)

Frapsь, если он реально знает где ты стоишь, и всегда стреляет раньше чем ты вышел то реально хакер

0

90

SaPirahna написал(а):

У меня такой вопрос. Если чел грамотно хачит, только смотря сквозь стены, это доказать как-то можно?Сейчас схлестнулись с сильным противником. Например M4A1 CQBR против него не катила, у него P90 какой-то там. Пришлось взять читерский M6A2-SRT. Посредине игры, в счете ведем мы, заходит Trainee с нубским набором, который начал валить народ. Со счетом 4:1, как я со своей SRT по сути. Приглядевшись стало видно, что он тупо целиться сквозь стены и очередь начинает заранее, причем всегда. Завалить его было реально, только если он в кого-то в этот момент палит.Вот как доказать, что это хак вообще? (я про Trainee)

Да скил у чела наверно 100 лет контры.
Читеров нету, просто это все остальные нубы.

А серьйозно, наверно норукоил и чамсик.И нормально  http://nxcache.nexon.net/combatarms/icon/ico_rank01.gif урист всех валит

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 2